article,

5 Kemudahan Membeli Tiket Pesawat Di Bukalapak

Monday, February 26, 2018 Lendy Kurnia Reny 42 Comments

Bismillah,


Siapa yang gak suka travelling...hayoo angkat tangan??
Heehhe...saya yakin, semua orang pasti suka yang namanya jalan-jalan, travelling, atau berpetualang. Masalah caranya bagaimana dan dengan siapa, itu tergantung kemampuan dan kemauan yaa...



Seperti di era digital saat ini. Semua bisa dilakukan hanya dengan menggunakan sapuan jari. Termasuk membeli tiket pesawat di Bukalapak memberikan beragam keuntungan. Semua orang tentu ingin mendapatkan harga yang sesuai dengan budget saat bepergian. Jadi, mengeluarkan budget seminimal mungkin, namun tetap mendapatkan fasilitas semaksimal mungkin. Yaa, belanja yang menguntungkan memang bisa sahabat lendyagasshi lakukan dengan mudah di Bukalapak karena tidak perlu repot keluar rumah dan menghabiskan biaya tambahan, seperti biaya transportasi. Apalagi masalah waktu.


Beberapa keuntungan berbelanja di Bukalapak :

1. Mudah
Kurang mudah apa coba, ketika sudah ada gadget di tangan dan telah menginstal aplikasi Bukalapak di handphone, maka dengan mudah sahabat lendyagasshi melakukan transaksi yang diinginkan.


Apalagi jika sahabat ingin bepergian, travelling... Pasti semua persiapan inginnya serba mudah kan yaa...?Pesan tiketnya, bisa di Bukapalak looo... 
Sahabat lendyagasshi akan memiliki e-tiket dan bukti pembayaran setelah melakukan transaksi selesai. Waktu yang dibutuhkan tidak akan lama sehingga lebih efisien dibandingkan membeli tiket secara langsung.


2. Aman
Banyaknya toko online yang kini kian menjamur membuka peluang bagi oknum yang ingin melakukan tindak kriminal, seperti penipuan. Adanya toko online memungkinkan pembeli tidak dapat mengenali penjual dan barang secara langsung. Hal inilah yang membuat pembeli yang tidak berhati-hati akan terjerumus dalam modus jual beli online. Akan tetapi sahabat lendyagasshi tidak perlu khawatir meskipun sahabat baru bertransaksi online. Karena memilih Bukalapak sebagai tempat pembelian tiket pesawat, maka keamanan terjamin. Data-data yang telah di input akan lebih terjamin keamanannya. Sistem pembayaran yang bisa dipilih juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Dan ini yang membuat customer merasa nyaman dalam bertransaksi.


3. Nyaman
Dengan berbagai fasilitas yang beragam, belanja akan lebih terasa menyenangkan. Karena one stop shopping online terbaik di Indonesia.

Ada beragam transaksi yang dapat kita lakukan di Bukalapak


4. Harga Bersahabat
Sahabat lendyagasshi tidak perlu khawatir membeli tiket di Bukalapak karena harga yang ditawarkan tidak akan melampaui harga resmi. Sahabat bisa membandingkannya dengan toko online lainnya atau website resmi maskapai penerbangan yang sahabat pilih. 

Selain itu promo yang diberikan juga membuat sahabat lendyagasshi lebih tertarik membeli tiket di Bukalapak. Beragam promo menarik terkait tiket pesawat dapat di peroleh dengan mudah. Jadi sahabat bisa memanfaatkan promo yang diberikan.
Yeeay~~
Cara cerdas untuk menikmati liburan kan yaa...




5. Informasi Update
Bila sahabat lendyagasshi sering menggunakan pesawat sebagai alat transportasi ketika akan bepergian, lebih baik sahabat menggunakan layanan berberlangganan di Bukalapak. Dengan berlangganan, sahabat akan selalu memperoleh informasi terbaru terkait promo tiket murah dari Bukalapak. Dengan demikian, sahabat bisa selalu hemat saat membeli tiket pesawat.



Dengan 5 keuntungan tersebut, sahabat lendyagasshi bisa memesan tiket pesawat di Bukalapak tanpa akan merasa rugi. Apalagi kini, sebagian besar orang sudah memiliki smartphone dengan didukung berbagai aplikasi menarik. Manfaatkan smartphone dengan bijak, sehingga selalu mendapatkan informasi promo menarik dari Bukalapak

Sahabat tinggal download aplikasi Bukalapak dan nikmati beragam informasi yang akan diperoleh dengan cepat. Maksimalkan fungsi smartphone sahabat yuuk....untuk belanja online lebih hemat, khususnya dalam reservasi tiket pesawat.


Jadi,
Mau liburan kemana kita?


Eheem~
Happy travelling, sahabat...


Salam hangat,


You Might Also Like

42 comments:

  1. Sayaaaa termasuk yg suka traveling hehe :D oh baru tau bukalapak bs untuk beli tiket pesawat ya. Kirain jual barang doang. Keren banget. Sekarang serba canggih. Bener kata orang, dunia dalam genggaman. Praktis dan mudah menggunakan bukalapak.

    ReplyDelete
  2. Selama ini baru beli barang aja. Mesti coba juga nih ya kapan2 beli tiket. Emang praktis ya

    ReplyDelete
  3. Aku blm pernah ciba beli tiket pesawat di BL, klo tiket kereta api pernah. Ntar intip klo ada diskon dan pas mau jln, coba beli di BL. Klo menguntungkan kenapa nggak kan yaa

    ReplyDelete
  4. Belum pernah coba beli tiket sih di BukaLapak nanti dah dicoba ditrip selanjutnya

    ReplyDelete
  5. aku malah baru tau kalo di bukalapak bisa beli tiket pesawat. makasih sharing nya mba

    ReplyDelete
  6. Sekarang tuh yang paling dicari memang yang memberi kemudahan dan harga yang miring. Secara ya, biar hemat di kantong.

    ReplyDelete
  7. Aku sekarang masih nyaman kalau beli tiket di aplikasi airlinesnya masing-masing. Belum pernah nyobain di bukalapak neh. Tunggu kalau emang diskon gede boleh dicoba :D

    ReplyDelete
  8. Aku pribadi kalau beli tiket pesawat hanya percaya beli di gedung nya langsung mba, gedung merk penerbangan nya gitu.. lebih aman dan cepat walau ga mudah ga pakai online online hehehe belum pernah beli online aku

    ReplyDelete
  9. Beli tiket makin mudah banget dong ya

    ReplyDelete
  10. Belum pernah beli tiket di BL, kapan2 nyobain ah. Jd mau traveling kemana kitaaaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan kemarin kyknya dah komen di sini hahaha
      Beneran nih jd pengen nyobain beli tiket di BL :D

      Delete
  11. aku belum pernah teh beli tiket di bukalapak dan baru tahu juga jual tiket peswat hehehe,,,

    ReplyDelete
  12. Nah aku kok baru tahudi bukalapak bisa beli tiket segala. Kebiasaan belinya loyng sik XD

    ReplyDelete
  13. Belum pernah coba beli tiket pesawat pake aplikasi BL, next mudah mudahan bisa naik pesawat dan order via online πŸ€—

    ReplyDelete
  14. Sekarang beli tiket lebih mudah rasanya dg aplikasi online. Ngga perlu repot lagi. Bahagia rasanya

    ReplyDelete
  15. Aku belum pernah Teh beli tiket via BL. SoapnSo sekarang jarang ke mana-mana. Padahal dulu seminggu sekali pasti terbang

    ReplyDelete
  16. Belum pernah beli tiket di Bukalapak, malah baru tau ini loh teh.. nanti kalo mau traveling mau ceki-ceki juga ke BL deh lumayan kalo dapet tiket murah kan hihi

    ReplyDelete
  17. Seumur-umur aku belum pernah transaksi di Bukalapak. Padahal iklannya udah catchy banget tuh SEO-nya. Kalau pulsa jualan juga kah?

    ReplyDelete
  18. Iya...jadi liburan ke mana kita, Teh?? Hehehe
    Tentukan tujuan, terus beli tiket deh, di Bukalapak. Nyaman dan harganya bersahabat, kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuuk...jadinya kita mau liburan ke mana, Teh Lendy?
      Tiketnya tinggal pesan aja, ya, kan?
      Bukalapak memang memudahkan

      Delete
  19. Baru tahu kalau di Bukalapak bisa beli tiket pesawat juga πŸ˜„

    ReplyDelete
  20. Wah asyik banget sih sekarang mah semua jadi serba dimudahkan yah, kalo mau jalan2 tinggal melipir dan klik-klik aja di Bukalapak!

    Ntar mau nyobain ah :))

    ReplyDelete
  21. Yoi mbak, Mudah aman nyaman, buat yang supersibuk juga ini cuocok sangad.. Smeoga kedepannya bukalapak nambahain lagi promo-promo kecenya hehehe

    ReplyDelete
  22. Sekarang apa pun dimudahkan ya, tinggal duduk, buka laptop, bukalapak ... mau beli apa pun ada, termasuk tiket.

    ReplyDelete
  23. Aaaah aku juga suka banget make bukalapak mbak, soalnya enak, banyak promo sama aplikasinya ringan gitu sih hehehe. Aku pernahnya tiket kereta sih.

    ReplyDelete
  24. Sudah install sih,,, lum nyoba-nyoba buat beli tiket pesawat... Baru pake buat belanja biasa biasa aja hihi

    ReplyDelete
  25. wah baru tau mba kalau Bukalapak sekarang ikut jualan tiket pesawat, setau saya terakhir dl baru jualan pulsa aja.. Lumayan nih untuk dicoba, siapa tau lebih murah daripada kalau beli tiket untuk traveling

    ReplyDelete
  26. Aku blom pernah beli tiket di Bukalapak,Mbak. Ga punya malah akun di BL. Suamiku yang suka bangrt belanja di BL, trus beliin buat aku. Hehehe

    ReplyDelete
  27. saya baru tahu nih bisa beli tiket di buka lapak
    klu gitu nanti dicoba deh beli di sana
    mana tahu lebih banyak kemudahan dan keuntungannya

    ReplyDelete
  28. Wah bukalapak sudah ada tiket nya ya. Mantap. Saya juga termasuk yang suka traveling. Bisa jadi alternatif nih.

    ReplyDelete
  29. haih? baru tau kalo bukalapak sekarang jualan tiket pesawat juga. jadinya palugada ya si bukalapak ini. hemmm.

    ReplyDelete
  30. Baru tahu kalau Bukalapak juga bisa beli tiket pesawat, saya belum pernah naik pesawat nih, bingung kalau suatu hari nanti mau beli pesawat, ada bukalapak deh, aku bookmark deh yah tulisannya siapa tau nanti ku butuh dan baca lagi suatu hari nanti

    ReplyDelete
  31. Baru tahu mbak kalau di Bukalapak bisa beli tiket pesawat, suer. Kemarin tahunya barang-barang doang, boleh nih nanti dicoba. Apalagi kalau ada promo-promo heehheheee

    ReplyDelete
  32. hemm. memang perlu diakui belanja online itu sangat memudahkan kita semua apalagi bisa membeli berbagai macam tiket perjalanan dan informasinya pun selalu update kaya dibuka lapak ini rekomendasi banget nih buat yang suka jalan jalan

    ReplyDelete
  33. Mau liburan ke Bandung... Ke rumah mbak Lendy.. hihihi.. pengennya :D
    Jadi Bukalapak membantu banget ya Mbak buat segala keperluan masa kini, termasuk untuk urusan traveling :)

    ReplyDelete
  34. Selama ini, aku kalo beli tiket itu ya, lewat situs yang menyediakan jasa traveling gitu, baru tahu kalo Bukalapak ternyata nyediain kayak gitu. Wooow, keren juga. Coba ah sempatkan, selama aman dan harga bersahabat. Semoga worth it kelak.

    ReplyDelete
  35. Loh Bukalapak menyediakan tiket pesawat juga....makin asik dan mudah beli tiket pesawat ya mbak

    ReplyDelete
  36. Belum pernah nyoba sih tapi kayaknya perlu ya dicoba sesekali dari marketplace kayak gini pesan tiket pesawat. Apalagi kan marketplace banyak promo!

    ReplyDelete
  37. Wah fiturnya BL semakin lengkap ya... ada pesen tiket juga... kita pelanggan jzri semakin dimudahkan buat belanja...

    ReplyDelete
  38. wah bukalapak sekarang bisa beli tiket pesawat juga ya Teh ? lumayan nih nnti bisa aku cekin'2 buat liburan haha

    ReplyDelete
  39. Oh ternyata bisa jg ya beli tiket di bukalapak

    ReplyDelete