Culinary,

Royal Kashimura : Japanese Grill Pertama Dengan Harga Ramah Di Kantong

Monday, September 09, 2019 lendyagasshi 119 Comments

Bismillah,

Beberapa kali pertemuan keluarga besar, seringkali kami memilih tempat makan All You Can Eat. Alesannya cuma satu siih...supaya kami bebas ambil makanan dan minuman sepuasnya, gak mikir "Kesukaan Ibu apa yaa..? Bapak apa yaa...?" Belum lagi saudara dan kakak ipar. Whuaaa~
Mau kasih kejutan makan bareng teh jadi super gak nyaman.

Naah...
kalau makanan Jepang All You Can Eat, in syaa Allah kami semua suka. Karena masku yang pertama pernah 7 tahun tinggal di Jepang, jadi virus cosplay, manga dan dorama sudah merambah ke adik-adiknya. Bahkan, aku sempat ikut ujian Nihon-go Noryoku Shikken level 3. Hehhehee...

Mampir juga 

All You Can Eat Murah

Royal Kashimura


IG :

@kashimuragrill
@kashimurashabu


OPEN HOURS : 11am – 11pm

Alamat :

Jalan Lombok no. 45 Bandung




Royal Kashimura


Adalah restoran Jepang yang mengusung tema All You Can Eat (AYCE) dengan harga yang sangat terjangkau. Ada 2 pilihan menu yang bisa dipilih ketika ke restoran ini.

Japanese Shabu : 150K/person
Japanese Grill : 96K/person


Namanya yang merupakan plesetan "kasih murah" (Kashimura, red) ini bener-bener gak main-main looh...meskipun harga yang ditawarkan under 100K, tapi menunya sungguh bikin pengunjung puas dan kenyang.





Bismillah,⁣ ⁣ こんにちは,⁣ Hari ini aku happy banget deeh...soalnya bareng sahabat-sahabat blogger Bandung dateng dan nyobain langsung Japanese Grill pertama dengan harga under 100 ribu.⁣ ⁣ Iya looh..⁣ Hanya dengan 96 ribu/orang, sahabat lendyagasshi bisa makan sepuasnya plus bakar sendiri, kaya di film-film gitu deeh...⁣ ⁣ Dimana tempatnya?⁣ @kashimuragrill , Jalan Lombok 45, Bandung.⁣ ⁣ Tempatnya gak susah kok..⁣ Parkirnya luas, tempat makannya nyaman buat ngobrol atau family time, ramah anak, kamar mandi bersih dan ada musholla.⁣ Dan yang terpenting, halal.⁣ In syaa Allah.⁣ ⁣ Karena yang dibakar menunya seafood, daging sapi yang sudah dibumbui, sausage, dan sayur (labu).⁣ ⁣ Enaknya,⁣ Di sini tuh lengkap banget.⁣ Mau shabu-shabu juga ada, @kashimurashabu .⁣ ⁣ Ituloo..makanan Jepang yang harus di cemplungin ke kuah kaldu khas bumbu Jepang. Tapi harganya beda, upgrade dikit laah... Jadi 150 ribu/orang.⁣ ⁣ ⁣ Beres makan,⁣ Disediakan dessert. Kue manis dan pudding.⁣ ⁣ Pecinta pedas, jangan khawatir.⁣ Ada aneka sambal Nusantara dan bumbu pedas yang siap dicobain bareng menu Grill-nya tadi.⁣ ⁣ Juga kaya aku, ambu @mariagsoemitro dan Bunda @intan_roosmadewi yang jatuh cinta banget sama kimchinya Royal Kashimura.⁣ ⁣ Seriuussan...⁣ Makan di sini tuh...ahooiii banget deeh..⁣ ⁣ Yang gak tinggal di Bandung gimana?⁣ Maiin doonk...ke Bandung. Must try!⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #RoyalKashimura ⁣ #JapaneseGrill ⁣ #GetyourgrillON ⁣ #GrillingSoon⁣ #⁣KulinerBandung #Bandunghits #KulinerHits #instafood
A post shared by lendy_mut (@lendymut) on


    Menu daging :   

Beef Jenghiskan
Beef Tare
Beef BBQ
Beef Blackpepper


    Menu Sate :    
Sate ayam bombay, Sate Ayam Negi, Sate Jamur Eringi, Sate Jamur Shitake, Sate Baso Seafood dan Sate Sosis. 


    Dessert :    
Kimchi, selada, aneka minuman (teh ocha, es lemon-tea, infused water), puding, buah (melon dan semangka), chocoball, rujak buah dan juga ice cream




Karena temanyanya Japanese Grill, jadi kami dipersilahkan mengambil semua menu yang di sediakan di area Grill. Lalu waitress akan membantu mengambil pan untuk makanan kami yang akan di panggang. Sebelum kami asik menikmati scene bakar-bakaran (hahhah...sadess amat yaak...??), kami diajarin dulu sama tetehnya untuk bisa jadi makanan yang endeess~
**bisa di lihat di IG Storyku yaa... (IG @lendymut)


Cara memanggang :


Panaskan pan dan tuang minyak sedikit, agar tidak lengket

Celup semua bahan makanan yang ingin di bakar, kecuali menu-menu yang sudah ada bumbu dari sananya, kaya menu beef dan sate.

Taruh bawang putih, lalu makanan yang ingin di panggang.

Bolak-balik menggunakan alat yang disediakan dan tunggu kecoklatan.

Hidangkan di piring....


Kalau boleh jujur, ini bukan plating aku, huhuuu...yang punyaku, pas mateng keburu ludes ajaa...
Gak sempat pepotoan.
(plating : Bunda Intan Roosmadewi)


Dan baru tau yaa...
Kalau labu itu enak di panggang.

Hheehhe...agak lama siih..


Ada tangan akuh~
Hihii~ Asik makan bari ngobrol


Menu andalan di Kashimura Grill apa?


Sejujurnya, aku ini pemakan daging. Kalau dikasih makanan apaaa aja asal daging, syukka banget. Dan menu andalan di Royal Kashimura untuk Japanese Grill adalah 

Jamur Enoki
Beef Jenghiskan

Entah berapa kali, kami bolak-balik untuk ambil kedua varian ini, selain minum tentunya. Bahkan blogger cilik, Jena (anaknya teh Linda) sukaaa banget makan di sini.

Jenaaa...
Anak onlinenya kita semua, hahahaa~


Tapi,
Ada yang perlu diingat bahwa makan di sini memang All You Can Eat, alias boleh ambil sepuas dan secukupnya, bukan sebanyak-banyaknya yaa... Maka, bila ada yang gak habis akan dikenakan denda sebesar 50K/100 gr.

Lalu,
Untuk makannya sendiri dibatasi selama 90 menit.
**Cukuplaah... sambil makan dan haha-hihi.


Gimana niih...?
Sahabat lendyagasshi yang tinggal di Bandung yakin gak mau cobain makan di sini?

Tempatnya selain nyaman karena ada ruangan semi indoor, juga ada tempat makan yang ala-ala Jepang gitu loo.. Sambil makan, sambil menikmati indahnya pemandangan kolam ikan. Lucuuu deeh...



Kalau bawa anak kecil ribet gak...?

Engga doonk...karena ada area bermain anak, aka. playground.

playground Royal Kashimura


Karena pemilik Royal Kashimura ini seorang muslim, jadi in syaa Allah semua makanannya halal. No Pork No Lard. Bahkan cara pembayarannya setelah makan tidak bisa menggunakan kartu kredit. Hanya melayani bentuk pembayaran cash atau debet.


Layanan publik lainnya yang disediakan dan nyaman :

Wi-fi
Parkir luas
Musholla
Toilet


Asique banget kaan...tempat dan menunya. Oh iya, untuk anak usia 5 tahun ke bawah, gak dikenakan biaya loo... Jadi masih free~
Happy banget pasti ajakin keluarga makan di sini rame-rame. Tapi saranku siih ya...gak hanya keluarga. Kalau sama sahabat juga seru bangeeet....

Cuusss~

お楽しみ, みんな ...




Salam hangat,



You Might Also Like

119 comments:

  1. Nyam nyam nyaaammm,
    Ini sih judulnya makan enak, plus bonding sekeluarga tanpa bikin dompet boncos ya Maaakk
    Syedaaapppp!!
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  2. Waah nagajak anak lumayan ya Mak grateiis mana playgroundnya luas gitu :D

    ReplyDelete
  3. Wah nambah lagi nih daftar kuliner di Bandung.. abis makan bisa ajak anak2 main di playground nya..hehe

    ReplyDelete
  4. asik ya tempat makan ramah anak, kadang memang pas mampir makan mikir dulu tempatnya ramah anak atau ga, ra rempong kalau ga ramah anak

    ReplyDelete
  5. Wuah pasti puas deh makan AYCE di sini, ambil paket yg under 100K itu dagingnya sudah lumayan banyak ya. Masih ada dessert nya pula. Senengnya!

    ReplyDelete
  6. Mbak Lendy...postingan kali ini bikin aku laper. Tapi kok jauh restonya ya. Coba di Surabaya ada wes tak datengi harganya bersahabat banget dengan pilihan menu seperti itu.

    ReplyDelete
  7. Enak yaaa bisa makan sepuasnya dengan harga secukupnya! Kalau di tempat lain mana bisa, minimal banget tuh dua tiga kali lipat kan!

    Siap ke sini deh kalau ke Bandung

    ReplyDelete
  8. Kalo aku ke Bandung wajib diajak kesini nih.. menggoda banget.. pengen icip2 grill ala Jepang..

    ReplyDelete
  9. Kalau mudik ke Bandung, wajib ini mah nyobain. Tapi, harus bujuk paksu, maklum kurang suka makanan Jepang :)

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah ya mba kalo sudah halal, engga perlu khawatir lagi, all you can eat juga murah sih itungannya , makan puas tapi kalo untuk aku yang kurus rugi sih haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, salah satu yang penting ini ya jaminan halalnya. Makan jadi tenang kan kalau sudah terjamin halal seperti Kashimura ini.

      Delete
  11. Ngeliat makan all you can eat gini langsung auto laper.. Suka banget sama daging huhu ngiler deh

    ReplyDelete
  12. Pagi2 bikin melted pengen ngunyah. Kami sekeluarga kalau lagi pengen banget makan all you can eat mlipir ke hanamasa. Kapan2 bs nyobain kesini ah

    ReplyDelete
  13. Waah seru nih tempat makannya. Pas banget buat makan bersama ya. Mana insyaAllah halal ya. Di tempatku ku juga lagi bertebaran nih resto bertema jepang atau korea kayak gini.

    ReplyDelete
  14. Saya sebenarnya seneng banget tempat all you can eat kayak gini, tapi pembatasan jamnya terlalu sebentar. Saya sendiri kalau haha hihi bisa sampai 3 jam, soalnya sih.

    ReplyDelete
  15. Pengen banget menjajal dan mencoba masakan yang ada di restoran ini. Dengan harga terjangkau dan bisa pilih menu apa saja pasti semuanya mau...

    ReplyDelete
  16. nama tempatnya unik juga hahaha, Kashimura, dan beneran deh harganya juga nggak mahal2 amat ya, bisa dibilang murah untuk AYCE seperti ini. Yummy!

    ReplyDelete
  17. Heemm, nyam., nyamm.., enak semuanyaa mbaa, aku suka. Kalau ke restoran Jepang aku suka salmon, juga enoki. Tapi senengya disana karena semua makanannya sehat, dan enak tentunya.

    ReplyDelete
  18. Tempatnya nyaman, makanannya enak-enak, ada tempat ramah anak, lengkap banget. Kayaknya aku wajib ke sini deh :)

    ReplyDelete
  19. wah ... tambah 1 lagi nih ... kulineran di bandung yang nyaman, tempatnya juga cozy bangrt, yuk ... akh cus kepoin lokasinya , dilihat sih ... makannannya enak sekali

    ReplyDelete
  20. Kayanya enak-enak banget ini makanannya. Jadi ngiler dah sumpah hahahaha

    ReplyDelete
  21. wah klo yang menu panggang gini aku blom coba Lend.. ini perlu dicobain deh kayaknya..

    ReplyDelete
  22. Wiwin | pratiwanggini.net9/10/2019 11:01:00 AM

    Saya suka donk masakan Jepang, hanya saja saya enggak apal nama-nama menu Jepang :D
    Btw kasirnya keren yaaa, mau nerima kartu debit tapi tidak nerima kartu kredit.

    ReplyDelete
  23. Aku pernah ke sini sekali waktu itu pas acara blogger. Menurutku makanannya banyak pilihan, enak-enak, dan harganya terjangkau. Itu playgroundnya lumayan besar juga ya. Next mau ajakin temen-temen kantorku buat makan di Kashimura.

    Btw ini yang punyanya mantan bossku di kerjaan yang dulu ini hahahahaha

    ReplyDelete
  24. Pernah kesini juga Kashimura nyediain banyak makanan yang mantap2. Suka deh pokoknya!

    ReplyDelete
  25. Ah iyaa, kalo ada pembatasan waktu gini, harus pintar aturnya ya Len. Itu anak-anaknya bayar juga kah? Atau aku enggak baca ya, coba deh scroll ke atas lagi. Yang penting makan secukupnya ya, dikit-dikit kalo bisa rata semua dicicipi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru baca ternyata di alenia terakhir ya, kalo anak usia di bawah 5 tahun masih gratis, noted deh. Makanan halal nih penting juga dicatat, jadi nyaman deh makan di Royal Kashimura. Hmm, kapan makan di sini ya, suami yang kerjanya di Bandung dan aku belum pengen ngikut

      Delete
  26. Wah kalau Fahmi ikut berarti udah bayar full ya?
    Pengen coba juga deh kalau ke Bandung nanti. Asyik makna ala ala Jepang gitu. Mana murah lagi ya

    ReplyDelete
  27. Di Semarang model al you can eat begini rata2 ya 150k/ person mba, kalo anak-anak 120k. Worth it si, karna makanannya udah pasti enak dan halal. Iihh, jadi pengen ngajak keluarga makan di All U Can Eat juga deh

    ReplyDelete
  28. ini buat bareng keluarga asik kayaknya ya teh, udahnya all you can eat, hallal lagi, tempatnya juga cozy dan ramah anak2 :) kapan2 coba mampir ah

    ReplyDelete
  29. aku sempet liat iklan Kashimura ini di pamflet pinggir jalan gitu, sesuai namanya emang murah yaa tapi keliatannya oke juga nih buat nongki2 sambil makan sampai kenyang XD

    ReplyDelete
  30. Muraaaah kaak, aku penasaran pengin nyoba grill ginian tp kudu ada temen makannya juga niiih hihi. Pengin ngerasain enaknya bakar sendiri terus baru makan hahaha

    ReplyDelete
  31. Nyummmy, pastinya halal ya mbak. Harganya cukup terjangkau lah. Nyaman juga tempat makannya. Seru ngumpul sama keluarga dan kenyang!

    ReplyDelete
  32. Saya sempat mikir, memang ada ya kata-kata Jepang Kashimura? Setelah baca postingannya sampai selesai, jadi senyum sendiri. Namanya memang unik, ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. 90 menit cukup, lah. Apalagi harganya murah begitu. Wajar banget kalau ada pembatasang waktu :D

      Delete
  33. Wah jadi pengen nyoba juga nih..terutama yg bakar2an itu..hehe
    ..

    ReplyDelete
  34. Bahagia itu saat besok mau berangkat ke Bandung dan hari dapat info baru di Blog nya ini Teh. Hahaha insyaallah semoga bisa icipin yg ini. besok berangkat ke bandung via jakarta.

    ReplyDelete
  35. Duh ludahku jadi terasa asin membaca dan memandang kulinernya. Aku penggemas jamur enoki..krenyesss nyummi

    ReplyDelete
  36. Skrg bnyk bgt resto model all you can eat gini yah. Tp ini ramah anak anak bgt ya , ada area bermainnya

    ReplyDelete
  37. Ngeliat daging malam2 langsung auto laper dong, mana all you can eat lagi, hadudududu :)) nyaman ya tempatnya

    ReplyDelete
  38. Aiihh murah di kantong bgt ini mah. Udah ada dimana aja cabangnya ini Mba? Pengen nyobain juga nih :)

    ReplyDelete
  39. Wuahh..pecinta makanan Jepang serasa dimanjakan nih pasti. Menunya beragam udah gitu ada promo all you can eat, lebih hemat dong

    ReplyDelete
  40. Suka banget sama resto yang ada arena anaknya, jadi anak gak boring ya. Btw itu kabocha panggang, duh, jadi lapar dehh .. dah lama ga makan kabocha panggang

    ReplyDelete
  41. Tampilan makannnya enak banget mbak, saya senang juga kalau playground buat anak-anak sehingga dapat leluasa menikmati makanannya. Jadi punya list restoran bagus nih :)

    ReplyDelete
  42. Alamaaaaaaak, ini enak bener. Aku baca ini sambil bayangin film-film korea yang sering nampilin bagian makan-makan ala kayak gini. Dipanggang-panggang sendiri, dibumbuin, aih, akuuuu mau. Harganya juga masih aman di kantong ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bayanginnya harusnya film Jepang atuh buuuu.. hehehee... ini kan masakan Jepang. Yaah walaupun model gril maupun shabu juga diterapkan di resto Korea juga.

      Delete
  43. Aq gak akrab bakar atau panggang2an begini Mba.. Tks bgt udah di share cara masaknya ya.. Ternyata hrus taro bawang putih dl ya mba hehe

    ReplyDelete
  44. Aduduw endesnya MBa Lend
    ajak ke sana ya kalo ke Bandung wkwkwk.
    Ngiler aku nih belum sarapan, perut jadi keroncongan. Andai dekat wkwkwk

    ReplyDelete
  45. Eww jauhnya yaa.. buka cabang di Surabaya, dong. Aku belum pernah makan japanese grill gini, paling sebangsa bento2an dan udon hihi

    ReplyDelete
  46. Yaampuuun aku auto ngeces liat isi piringnya huhuhuuu.. sayang jauh banget dari Jogja, kayaknya kalau pas main ke Bandung bakal disamperin nih, mau ngerasain puas makan makanan jepang juga :)

    ReplyDelete
  47. Wah semua hal baik ada di Royal Kashimura Japanese Griil ya. Makanannya, tempatnya, fasilitasnya. Semuanya oke. Pasti semua orang suka ke sana.

    ReplyDelete
  48. Salah jam bewe, belum makan udah ketemu ginian. Ngilerrrr. Itu harganya termasuk murah dan bikin kenyang. Kalau bawa anak pun bisa santai karena ada tempat mainnya. Mantap ini mah

    ReplyDelete
  49. wah bagus ini, ada denda bagi yang makanannya nggak habis. Jadi biar jadi pelajaran ya, ambil secukupnya saja, bukan sebanyak-banyaknya

    ReplyDelete
  50. Patut banget dicoba apalagi saya penyuka makanan yang dipanggang. Apalagi nggak digoreng. Hehe.

    ReplyDelete
  51. Huaa aasyik banget itu tempatnya ada playground juga jadi anak-anak ga bete ya dan kayaknya enak-enak tuh makanannya. Btw aku belum pernah makan All you can eat kaya gini huhu jadi mupeng deh.

    ReplyDelete
  52. Anakku suka banget yang berbau-bau Jepang termasuk makanannya. Aku mah suka-suka aja makan all you can eat tapi kalao kemahalan sayang soalnya sedikit makannya. Nah di Royal Kashimura harganya gak terlalu mahal ya

    ReplyDelete
  53. Kashimura bisa diplesetin juga hehehe. Semoga pemilik resto ini usahanya sukses dah bisa punya cabang di Tangerang hehehe. Suka kalo ada resto yang playground nya luas.

    ReplyDelete
  54. Masya Allah tabarakallah ini beneran ngilerin banget ya, semoga Japanese grill ini juga ada di Palembang eggak cuma sushi, ramen dan udon aja ya

    ReplyDelete
  55. Resto All you can itu ini emang sudah paling aman ya kalo makan bareng keluarga besar, karena banyaknya pilian menu makanan, jadi sangat memudakan bagi yang suka pilih piih makanan.. dan biasanya di resto all you can eat jadi solusi banget

    ReplyDelete
  56. Aihhh... nggak sampai 100 ribu udah dapet macem-macem ya ini. Bikin ngiler semua looh kulihat nih makanannya. Ajakin aku dong kakaaaa... penggemar all you can eat loh diriku. ;)

    ReplyDelete
  57. Harga makanannya sangat terjangkau daaaaan ada playgroundnya, luas pulak! Wajib dikunjungin nih klo jalan2 ke Bandung.

    ReplyDelete
  58. Ngiler banget liat makanannya teh. Jadi pengen ikutan nyoba. Uda gitu ada playground-nya lagi. Anakku pasti senang banget tuh.

    ReplyDelete
  59. Duhh...aku penasaran banget rasa si labu panggang. Juga jamur enokinya. Secara emang ga gitu suka makan daging. Kalau labu kukus sering. Labu panggang yg belum. Haha...

    ReplyDelete
  60. Ahh, seru ni AYCE begini, udah mah halal, harga terjangkau fasilitasnya juga ok banget.
    AYCE di Jakarta lebih mahal, dan kadang harus hati-hati juga takut non-halal.
    Ini bisa jadi salah satu rekomendasi makan kalo lagi jalan-jalan di Bandung nih.

    ReplyDelete
  61. Mantap ya kaka pasti seru banget

    ReplyDelete
  62. Kalau makan di All you can eat seperti ini biasanya sering kalap, mb.a Hahhaa. Dan senang deh ada pilihan makanan yang enak enak dan harganya juga terjangkau :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayo kapan mba Lendy ajak aku ke sini mba. Pengen banget nyobain ini :)

      Delete
  63. Hitungannya murah juga ya mba harga segitu
    Udah makin menjamur nih resto all u can eat kayak gini. deket rumahku aja udah ada 3 resto :))
    tapi yg ada plyaground kayak gitu belum ada sih ..

    ReplyDelete
  64. Paling suka juga kalau makan makanan yang menunya all u can eat jadi bisa bebas milihnya, hehe. Tapi kalau makanan all u can eat khas Jepang saya belum pernah. Liat ini jadi pengen deh, hehe

    ReplyDelete
  65. Yang unik itu bukan cuma harga serta jenis makannya, tapi juga namanya. Plesetan yang indah, sekaligus bakal mudah diingat pembeli nih

    ReplyDelete
  66. Duh lihat makanan Japanese Grill jadi laper banget. Itu enak ya dipanggang trus makannya juga bebas, hehe.. Jadi bisa makan sepuasnya dan pastinya sekalian foto-foto ala jepang gitu di sana.

    ReplyDelete
  67. Kayaknya ini fenomenal.ya jargon kasihmura itu kan viral yah, hehehe. Kalo makan ke tempat begini anak pertama saya yang suka banget. Mau dicobain semua. Namun sayang harga kadang mayan juga, hihihi. Sesekali bolehlah ya Mba

    ReplyDelete
  68. Meskipun All You Can Eat, tapi kita mesti tetep bijak mengambil makanannya. Enggak semua-muanya diambil. Karena kalau gak habis kita kena denda dan ada batasan waktu juga.

    Kapan di daerahku ada makanan yang beginian yaa... Ngiler oeyy..

    ReplyDelete
  69. Unik ya, Japanese food tapi ada kimchi hehehe tempatnya menarik, mau mampir ah kalau ke Bandung

    ReplyDelete
  70. Ada Ramen gak di sana kak? Aq sih blm pnh ke Resto Jepang krna emang dsni blm ada heheh, tp pengen deh klu balik ke Sulawesi mampir jg

    ReplyDelete
  71. Uwaaaaa aku ya mau. Rela kumakan sendiri. Lahwong harganya gak sampe 100k. Pun rela makan sendirian, ngabisin sendirian di lokasi, haha

    ReplyDelete
  72. duh malem malem baca artikel tentang japanese grill jadi ngiler nih alalagi harganya murah meriah

    ReplyDelete
  73. Harganya lumayan ramah di kantong ya mba, aku juga pernah sekali ngajakin anak makan All You Can Eat shabu-shabu dan dinrestomya menyediakan ice cream, dia seneng banget bisa bolak-balik makan ice creamnya

    ReplyDelete
  74. Menarik juga jika ada sistem All You Can Eat untuk makanan Jepang ini, biasanya kan aku jarang ke restoran Jepang karena harganya yang nauzubillah. Paling ya, kalo diajak teman doang atau ditraktir. Sisanya, hmm.. saya lebih pilih untuk merakyat.

    Tapi, ya tadi tetap berhati-hati dengan kemungkinan kolesterol yang ada. Hahahaha.

    ReplyDelete
  75. Paling ngga tahan kalau udah di restoran grill. rasanya mau dimasukin semua dan langsung dimakan selagi hangat. tinggal celup celup dikit ke saus langsung dilahap. auto lapar deh akunya. kapan aku diajakin kak??

    ReplyDelete
  76. Duh Eny jadi ngiler dan lapar nih ��

    Tapi sayang Eny susah kalo makan daging langsung ngilu gigi hiks

    ReplyDelete
  77. Wah .... Kebetulan nih lagi craving makanan panggang dan bakar kayak gitu...
    Bisa jadi rekomendasi nih...

    ReplyDelete
  78. Perlu dicoba nih kalau pas halan-halan ke Bandung ya. Kebetulan weekend ini kayaknya mau ke bandung deh. ketemuan yuk Teteh...

    ReplyDelete
  79. Tempatnya sangat cozy dan enak nih dibuat nongkrong wajib banget dikunjungi harganya pun sangat terjangkau banget ga kalah sama tempat allyoucaneat lainnya

    ReplyDelete
  80. Di sini juga ada grill gt dan all you can you eat yang kenyang bener sumpahhhh xD mau makan banyak dah eungappppp

    Ini enk ya tempatnya bisa sekeluarga. Cuma aku ga cocok grill sendiri itu asepnya xD

    ReplyDelete
  81. Happy banget deh lihat resto Kashimura ala Jepang ini. Tempat dan makanannya terlihat oke sih dari foto-foto di atas. Waktu makannya juga cukup worth it lah. Kalo udah all you can eat begini emang paling seru main masak2an gitu bareng temen ceunah :D

    Btw aku baru tau itu Labu bisa dibakar. Jadi kepo..

    ReplyDelete
  82. Daaah lama ga maen ke sini ih. Kalau makan di resto Jepang, acara bakar-bakarannya selalu seru ya

    ReplyDelete
  83. Positif nih.. besok kalau liburan ke Bandung mampir kemari. Ada playgroundnya. Jadi anakku bisa anteng selama makan.

    ReplyDelete
  84. Restoran Jepang yang asik, tampilan makanannya nikmat banget mbak dan anak-anak bisa bahagia karena ada Playground nya.

    ReplyDelete
  85. Bahagia banget ngumpul blogger samb il makan enak yaa, aku juga suka banget menu daging walau sekarang ngga boleh hihihi

    ReplyDelete
  86. Wah ini ya, makan enak tapi murah..
    Da gitu terjamin halalnya..
    Dan fasilitas pendukungnya lengkap

    ReplyDelete
  87. Wah playgroundnya luas banget, kapan2 hrs coba nih makan disini, anak2 pasti happy, thanks sharingnya

    ReplyDelete
  88. wah murah yah dan worthed banget harganya, bener bukan sebanyak2nya namun sepuasnya dan jangan sampai tersisa, sayang makanannya yah.

    ReplyDelete
  89. Masakan Jepang ada kimchinya ya. Kimchinya kok menggiurkan sekali, keliatannya sedap banget pedasnya. Asik pula tempatnya ada playgroundnya.

    ReplyDelete
  90. Daging-dagingan ya Mbak Len? Tampaknya enak. Ada ikan-ikanan, nggak di menunya?

    ReplyDelete
  91. Aku habis makan AYCE dengan harga yg tidaklah murah huhu. Tp puas sih kalo bisa under 100 kayak gini, makan sekeluarga bisa jadi fun!

    ReplyDelete
  92. Yumeeeee
    Seru banget nih Teh Lend. Bisa makan enak terjangkau dengan kantong, viewnya juga bagoos.
    Kalo ada cabangnya di Bengkulu, akan ku samperin tiap hari nih pastiii wkw

    ReplyDelete
  93. Endess... Jadi ikut lapar. Oo.. Itu labu ya. Penasaran tadi apa.. Kirain melon kuning, tapi kok dibakar...hihi.. Jadi pengen praktik di rumah. Dibumbu apa itu mb?

    ReplyDelete
  94. AYCE lagi marak bangetttt di mana-mana yaaa dan makanan dari Jepang itu untungnya udah sesuai sama lidah orang Indonesia. Ku jadi lapar euuuy liat menu teh Lendy lagi main masak-masakan di Royal Kashimura :( Pankapan kalau aku bandung, ajak-ajak aku teeeehh ke sini. Hihihii..

    mana hrganya termasuk ramah di akntong, yak.

    ReplyDelete
  95. Alhamdulillah ya no pork no lard. Ini sih yang penting banget kalau mau makan di resto grill all you can eat. Dan itu ada kids playroom-nya asyik dong ya kalau bawa anak. Next mampir ke Bandung mau cobain aah makan di sini.

    ReplyDelete
  96. Wah asyik banget restonya, mana ada playgroundnya juga. Misal bawa anak kecil jadi lebih tenang, saat bocah rewel bisa langsung ajak ke playground. Betewe menu2 all you can eat gini memang lagi ngetren ya mak. Di jogja juga ada beberapa tuh, tapi ala korea.

    ReplyDelete
  97. murah ya kak,.pankapan kalo ke bandung harus dimampirin nih, secara punya anak 2 lagi masa pertumbuhan pasti demen banget makan beef grill sepuasnya :)

    ReplyDelete
  98. cocok banget ke sana bareng keluarga besar, semakin akrab pastinya.

    ReplyDelete
  99. Makan cuma 96 ribu, puas kenyang sampai 90 menit. Tempatnya cozy banget mba ada Playgroundnya juga. Pengen ya kesana juga.

    ReplyDelete
  100. Wuihhh kudu di sidak ini mah apalagi dibawah 100k gini all u can eat (wareg) hehehe

    ReplyDelete
  101. Ternyata dibatasi juga ya jam makannya cuma 90 menit tapi puas banget si karena all you can eat dan makanannya bikin kenyang semuaah

    ReplyDelete
  102. nyamam banget tempatnya begini ya, duhh jadi ingin cicip deeehh

    ReplyDelete
  103. Wow, sepertinya enak-enak menu di Royak Kashimur, boleh jadi alternatif tempat makan di Bandung, nih

    ReplyDelete
  104. Halal, dan terjangkau. Duh kalau di Jakarta pasti bakalan sering absen di sini hahahaha bikin mipeng

    ReplyDelete
  105. Baca pas jam maksi, sungguh kesiksa aku lihatnya. Lapar banget dan pasti ini enak sekali ya

    ReplyDelete
  106. Kalo aku makan di Shaburi All you can eat harganya juga relatif murah sekitar 120 rb

    ReplyDelete
  107. Huaaa aku jadi pengen ke sana. Itu makanan belum sempet difoto udah ludes ya. Hahaha. Makanan Jepang jujur ak belum pernah nyobain mba

    ReplyDelete
  108. Sungguh luar biasa ini godaaan yang kamu tawarkan mba Lendy
    Tanggung jawab beliin lho kalo aku ke Bandung wkwkwk

    ReplyDelete
  109. Woaaa nyam nyam, enaaakkk. Jadi pengin icip juga nih. Kapan ya buka di Jogja? Menu favoritnya teteh apa nih di Kashimura?

    ReplyDelete
  110. dengan adanya fasilitas itu, jadi nyaman buat shalat, bermain dan lain sebaginya. di samping memang soal rasa makanannya. btw vbawak duit berapa mba biar puas

    ReplyDelete
  111. Bandung emnag surganya kuliner ya...ini kok ya nyaman banget tempatnya mana ada play groundnya cocok kalau bawa anak-anak..mesti dicoba nih kapan-kapan..

    ReplyDelete
  112. Jadi pingin kesana lagi
    Teringat beef jenghiskhan nya langsung #glek 😁😁

    ReplyDelete
  113. Mauu kesiniii klo pas ke Bandung ahh... bawa bocah pasti syukaaa

    ReplyDelete