Belanja Barang Impor di Hargadunia.com

Bismillah,

Bulan Desember telah tibaa…
Itu artinya, selain liburan akhir tahun setelah anak-anak beres ujian tengah semester, juga ada penawaran khusus Christmas & Year-End Sale yang akan segera launching untuk beberapa e-commerce kezheyengan kamyuu, kamyuu yaa..

Salah satunya adalah di website Hargadunia.com

Christmas & Year-End Sale

   Apa keistimewaan Hargadunia.com?   


Hargadunia.com memiliki slogan Cross Border Online Marketplace, yang memiliki arti portal belanja online dengan konsep unik, yakni jasa pembelian barang dari luar negeri. Maka customer dapat membeli barang impor apapun yang dibutuhkan, kemudian setiap barang yang diinginkan tersebut akan dibantu Hargadunia.com untuk dibelikan oleh ragam Penjual yang tergabung dalam situs resmi Hargadunia.com.

Keistimewaan belanja di Hargadunia.com :


🎁Barang-barang yang dijual berasal dari luar negeri langsung, di antaranya dari USA, Singapore dan Australia.


🎁Beli barang dari situs luar negeri, tapi biaya pengirimannya terjangkau banget.


🎁Barang yang sahabat lendyagasshi cari gak ada di toko-toko retail, di mall, bahkan di toko online Indonesia seperti tokopedia, lazada, atau lainnya.




🎁 Gak ribet bermasalah di proses custom / cukai.



  Gimana cara belanja melalui Hargadunia.com?  


  • Customer masuk ke situs Hargadunia yang sudah disediakan banner khusus Christmas / Year-End Sale yang ketika di klik akan masuk ke Landing Page khusus Year-End Deals.


  • Customer bisa melihat-lihat dahulu, setelah menemukan barang yang diinginkan, maka barang tersebut bisa di input ke dalam website Hargadunia.


**Apabila barang tidak tersedia di Hargadunia, customer bisa melakukan permintaan pengadaan barang / product request dengan meng-klik tombol hitam di sebelah kanan situs Hargadunia, atau dengan mengakses link https://hargadunia.com/productrequest atau bisa request melalui Whatsapp di nomor 0815-1994-604.


website Hargadunia.com


  • Setelah produk sudah berada di Hargadunia, customer wajib melakukan transaksi pembayaran dalam waktu 1 jam, agar barang yang dipesan customer terbeli dengan aman di Hargadunia sebelum habis.


Sample: 
Customer A membeli barang sepatu Yeezy di Hargadunia saat event, sedangkan sepatu Yeezy tersebut dibeli melalui Amazon. Maka customer wajib bayar dalam waktu 1 jam, sebelum sepatu ini dibeli oleh customer lain yang juga mengunjungi situs Amazon.


**Untuk melihat situs-situs mana saja yang ikut serta dalam Christmas Sale 2019, customer bisa mengakses situs :

https://www.theblackfriday.com/christmas-sale-ads.html

https://www.amazon.com/year-end-deals/b?ie=UTF8&node=7756008011


Dimana kedua situs luar negeri tersebut sudah mengeluarkan “spoiler”, kira-kira situs-situs mana saja yang sudah memberikan diskon untuk event Christmas Sale / Year-End Sale.


Hargadunia



Jadi, buat sahabat lendyagasshi yang membutuhkan atau sedang memimpikan barang branded dari luar negeri, gih...mainnya ke Hargadunia, karena di Hargadunia Terpercaya dan bisa dijadikan tempat untuk usaha juga, sebagai Reseller melalui Hargadunia.

Jangan lupa untuk terus pantengin Hargadunia Harbolnas karena pasti banyak penawaran-penawaran menarik, di antaranya Hargadunia Promo, Hargadunia Review dan Hargadunia Request (sesuai dengan barang impianmu kan, guys…).




Kapan lagi beli barang impor dengan harga bersaing plus diskon atau cashback dan free shipping?
Hanya di Hargadunia Christmas Sale Indonesia yang selalu mengadakan Cuci Gudang dan Diskon Akhir Tahun.

Yuukk...
Jangan lewatkan pokonya yaa, guys...
Hargadunia Year End Sale dengan Year End best-deals.


Happy Shopping~




With love,


31 comments

  1. harga dunia .com ya mba lendy. Aku mau cek juga ah ke website nya, tertarik karena harga shipping nya gak mahal kaya e commerce lainnya.

    ReplyDelete
  2. Wah jadi pengen pantengin terus Hargadunia Harbolnas karena pasti banyak penawaran-penawaran menarik ya

    ReplyDelete
  3. Suamiku nih yang biasa beli barang-barang dari luar . Kayaknya harus dikasih tau web harga dunia ini ya. Kalau aku jarang belanja online dari luar soalnya

    ReplyDelete
  4. Baru tahu ada hargadunia.com
    ngintip2 ahhh.. thanks infonya mbak

    ReplyDelete
  5. Web hargadunia lebih murah belanja online, yuk kepoin ...

    ReplyDelete
  6. Waooo sale nya bikin nggak nahan nih, buat intip-intip dan beli hahaha
    Meskipun saya baru ngeh loh website ini, asyik juga ya belanja di sini, barang impor dengan diskonan, siapa coba yang nolak :)

    ReplyDelete
  7. Wohoo salenya ga nahan, infonya cocok banget buat aku teh yang suka beli barang import hehee aku coba ah belanja disini

    ReplyDelete
  8. Wah ini, bisa beli skin care dari korea tanpa ribet ya...
    Hahaha,

    ReplyDelete
  9. Wah seru nih aku biasanya beli nitip temen, jadi bisa beli disini ya

    ReplyDelete
  10. Baru tahu nih tentang hargadunia.com jadi.pengem intip2 websitenyaa siapa tau ada barang bagus trus murah murah

    ReplyDelete
  11. Enak nih kalau aman dari custom Bea dan Cukai, hehehehee... Soalnya suka takut belanja online dari luar trus kena custom bea cukai. Jadi pengen ngintip barang yang aku pengen beli dari Amerika.

    ReplyDelete
  12. Wahhh.. asyik nihhh.. ga perlu nyari temen yang ke LN untuk nitip dibelikan yaa.. plus jadi ga ngerepotin juga :)

    ReplyDelete
  13. eh beli jam fossil bisa nego juga? wuidih kayak mimpi deh. mana cara belinya jd gampang, lagi

    ReplyDelete
  14. Canggih banget deh website nya. Kalau gini sih jadi mudah banget ya mau cari barang2 import tanpa khawatir.

    ReplyDelete
  15. asiknya bisa belanja langsung dari luar ya, ga perlu kawatir lagi niy kalau mau order barang dari luar dan ga perlu lama-lama nunggu juga niy

    ReplyDelete
  16. Ah jadi tergoda aku mau liat salenya semurah apa di sana 😍

    ReplyDelete
  17. Dr pemesanan sampai tiba kira2 waktunya lama gak prosesnya? Berarti semua pembelian ikut PO dulu dong ya?

    ReplyDelete
  18. Parah sih ini racun banget ya ampuunn.. akhir tahun kayak gini banyak banget sih salenya. Jadi pusing mamak. Haha

    ReplyDelete
  19. Wow haha racun bangett... Baru tau jg ada situs khusus yg kasih tau website mana yg lg ngadain promo. Thanks ya mba

    ReplyDelete
  20. Cocok nih untuk yang suka belanja Produk² luar ya, jadi gak ribet dan ongkirnya pun lebih hemat. Mantaaaap

    ReplyDelete
  21. Kayaknya asik nih mbak Lend belanja di harga dunia, nggak ribet ya kek belanja online seperti biasa. Jadinya pengen nyoba juga nih belanja barang luar negeri.

    ReplyDelete
  22. Terus aku ini udah mikir mau beli apa ya di hargadunia �� sekarang ga perlu repot jastip ke temen deh, bisa beli sendiri lebih terpantau dan bisa dapet harga murah juga pas lagi end year sale gini ya teh hehe..

    ReplyDelete
  23. Waduh bahaya nih, bisa melipir ke hargadunia terus deh nih heehe. Pertama berkunjung liat-liat lama-lama addict wkwkwkwk.

    ReplyDelete
  24. Serius gratis ongkir nih Teh? Aduduh jadi kepo nih mau langsung intip hargadunia.com ah hehe

    ReplyDelete
  25. cucok banget nih infonya, ongkir emang penting banget sih karena kalo ongkir mahal ya walaupun barangnya diskon tetep totalnya kayak gak diskon hihi

    ReplyDelete
  26. Aku naksir sama jam tangannya kece banget ya bisa beli barang branded terpecaya disini...bisa buat rekomendasi ya kalau butuh

    ReplyDelete
  27. Wow membeli barang dari LN semakin mudah ya. Ga perlu jastip lagi nih. Apalagi ongkir terjangkau

    ReplyDelete
  28. baru tau mengenai tempat belanja import ini, thank you sharingannya ya mba

    ReplyDelete
  29. Wah buat teman-teman yang suka belanja barang luar negeri bisa banget nih mampir ke websitenya ya.

    ReplyDelete
  30. biasanya kalau belanja online dari luar negri dapetnya dari China, tp ini kok keren ya dari USA, Autralia, etc

    ReplyDelete
  31. Enggak perlu datang langsung ke USA or Australia buat beli barang original sana.

    ReplyDelete