Wrap Up Your Fashion From KIS

Bismillah,

Dress From Kis
Wrap Up Your Fashion From KIS

Perempuan dan fashion, itu dua hal yang gak mungkin terpisahkan. Wanita terlihat istimewa jika memperhatikan cara berpakaian mereka. Sesuai atau engga, nyaman atau engga sampai terkadang kita bisa melihat selera fashion seseorang loo...

Ada yang suka banget mengikuti tren, sampai lupa bahwa model yang seperti itu, kurang pas di tubuhnya. Atau ada yang selalu menggunakan model itu-itu saja, karena takut mencoba hal baru. Yang paling oke, mix and match jenis baju, agar penampilan perempuan selalu tampak fresh.


Berkenalan dengan Web KIS


KIS adalah sebuah web produsen pakaian yang menyediakan produk pakaian wanita dengan model terkini.



Keuntungan belanja di Web KIS


Desain baju kekinian

Dengan model terbaru dan motif yang cantik, dijamin belanja di web KIS membuat para wanita puas.
Dari mulai baju untuk keperluan formal dan informal.

casual white maxi dress plus size new slim embroidered mesh dress
casual white maxi dress plus size new slim embroidered mesh dress

Kualitas terbaik

Pakaian wanita yang berkelas dengan kualitas jahitan rapi serta nyaman digunakan.

Web yang responsible

Web yang sangat mudah digunakan, simple dan jelas keterangan setiap baju yang ditampilkan. Jadi, customer diharapkan benar-benar membaca dengan teliti ukuran baju agar fit to your body.


Dress From Kis
Standart Measurement Dress


Menyediakan Lengkap

Segala kebutuhan pakaian wanita dari atas hingga bawah lengkap tersedia di web ini, seperti Dress, Set & Jumpsuits, pakaian renang.

Jumpsuit From Kis
Jumpsuit From Kis.net
Jumpsuit ini paling nyaman jika digunakan saat jalan santai, untuk keperluan semi-formal juga masih terlihat oke. Cuttingnya menonjolkan detil pinggul yang ramping serta kaki yang jenjang. Warna cerahnya akan booster your mood for this day!


Pelayanan yang terbaik

Karena sudah berpengalaman, maka web Kis.net akan memberikan pelayanan terbaik. Bahkan di setiap penjualan baju akan disertakan perkiraan waktu shipping hingga metode pembayaran yang jelas.


Melayani Return and Refund

Berlaku syarat dan ketentuan yaa... Tapi selama masih di bawah 10 hari sejak sampai dan karena kelalaian checking dari pihak KIS, maka, dengan sangat baik pihak KIS akan melayani return and refund.


long white bohemian dresses
Long white bohemian dresses
On model : Long white bohemian dresses


So, what are you waiting for, girls...?
This is the right time to wrap up your fashion from Kis.net


Happy Shopping~



With love,

40 comments

  1. dressnya cantik-cantik ya fashion dari KIS. Bberapa model tinggal tambah jilbab nih oke juga. Aku suka tuh yang long bohemian white

    ReplyDelete
  2. Aiih..aku kok baru tahu ttg KIS ini ya.. Model bajunya cakep2 euy, bikin gemees.. thx infonya ya mba..

    ReplyDelete
  3. Kayaknya ditahun 2020 saya belum belanja pakaian satu pun deh. Hehe. Terus baca postingan Mba Lendy baru ingat, kayaknya saya perlu nyetok baju baru meski lebaran udah lewat hehe. Suka sama jumpsuitnya, tapi ada gak ya jumpsuit bt pengguna hijab?

    ReplyDelete
  4. Unik ya namanya web kis. Keren namanya sekeren baju yang ia jual. Dan fashionable

    ReplyDelete
  5. bohemian dress-nya lucu dan gemesh banget sih...
    Saya jadi kepincut sama dressnya >,<

    ReplyDelete
  6. aku tu dari dulu pengen banget nyobain jumpsuit, tp berhubung body aku semok takut kayak lontong jadinya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw kalau belanja di KIS ini kena cukai nggak ya teh? aku tu udah lama ga belanja dari luar soalnya ngeri sama cukainya :( suke lebih mahal cukainya drpd barangnya hahaaa

      Delete
  7. Dress nya cakep banget ya. Dan pelayanan nya bagus banget jika bisa return Dan refund. Secara kalau belanja online kadang ada hal yang tak terduga

    ReplyDelete
  8. Modelnya gemesshh deh, jadi kpengen. Nanti mampir dulu ke web-nya buat liat2

    ReplyDelete
  9. Huooo
    Aku termasuk yg kedua mba: kalau udah cocok sama modelny, dipakainy bisa terus2an sehingga kesanny itu2 aja wkkk
    Ehm, lucu2 bajuny, ada yg elegan jg, lengkap
    Meski lebih banyak d rumah aja teteup y fashion harus diperhatikan apalagi yg sering pertemuan online

    ReplyDelete
  10. Have you bought some dresses from them, mba? Are the dress is good in terms of quality? I love to see the catalogue

    ReplyDelete
  11. Wah Jumpsuitnya bagus banget, aku lagi cari model gini mbak. Mau cek juga kis net ini jual mode apalagi ya.

    ReplyDelete
  12. wah, asik kalo ada fasilitas return dan refund yaa.. baju nya juga kekinian ya model2nya.. auto cek ah web nya..

    ReplyDelete
  13. Boleh juga nih referensi fashion dari KIS, bisa digunakan untuk mencari model baju yang sedang trend. Biasanya aku lebih tertarik beli outer sih, soalnya kalau pake kayak jumpsuit ataupun model baju yang biasa gitu bakalan kelihatan lemak2ku. :))

    ReplyDelete
  14. Wah kalau memesan ke sini jadi pesanan barangnya bakal lebih akurat ya Mbak Lend soalnya sampai ukuran pinggang dan dada pun dituliskan.

    ReplyDelete
  15. Aku adalah yang termasuk yang payah banget mix & match jadi selalu aja kiblatnya ke casual kaos dan jeans mhihi

    ReplyDelete
  16. suka banget sama si dress itemnya ih ellegant banget pas dipake yaaa, jumpsuitnya juga bagus ih, jadi kepo sama websitenya

    ReplyDelete
  17. model dress nya bagus banget sih teh,, ini ingetin aku masa-masa sebelum berhijab biasanya pakai model mini dress ini

    ReplyDelete
  18. Naksir dress hitamnya deh. Anggun gitu. Tp skrg lagi di rumab aja mau pake buat kmana yak 🤭

    ReplyDelete
  19. As I said before, I really love dresses. It makes me feel so feminine and yet comfortable.

    ReplyDelete
  20. Bajunya bagus bagus modelnya, ukurannya juga banyak. Kalau mau nyari barang ori mending langsung belanja di web-nya y.

    ReplyDelete
  21. Wah pensaran aku baru tau nih, semoga da banyak baju plus size yg kece dan murmer nih hehehe

    ReplyDelete
  22. Suka si model bajunya keren. Bru tau lo ada kis ini, pngen berkunjung jadinya nih

    ReplyDelete
  23. Lucu dan enak banget kalau lihat orang lain pakai jumpsuit, jadi pengen beli tapi sayang modelnya tangannya tidak lengan panjang.

    ReplyDelete
  24. Wah Teh jadi pengen belanja aku jadinya hahaha 😂. Apalagi ngeliat gambar dress warna hitam di atas. Itu mah selera akuuuu bangett hihihhi. Ngomong-ngomong teh web atau toko bajunya punya luar kah? Soalnya namanya bahasa inggris hihihi

    ReplyDelete
  25. Aduduh seketika jadi pengen ngepoin langsung ke website-nya soalnya baju-bajunya duh aku sukaa semuaaa hihi

    ReplyDelete
  26. Jadi pengen ngepoin webnya KIS juga deh, apalagi kalau gayanya bajunya kekinian dan pasti cakep nih. Sekarangkan aku lebih sering belanja baju via online, siapa tau ada yang cocok ini di KIS

    ReplyDelete
  27. KIS ini barangnya keren-keren dan fashionable banget. Dari semua contoh bajunya yang ditampilkan di sini aku suka semua mbak dan mau telusuri nih webnya langsung.

    ReplyDelete
  28. Cantik-cantik ih dressnya... Mumpung weekend, nanti siang liat-liat ke sana, udah lama enggak belanja baju online...

    ReplyDelete
  29. Lucu dress itemnya.. kalo lagi ga bisa ke mana-mana dan tetep mupeng shopping, KIS ini bisa jadi pilihan buat cuci mata ya, hehe...

    ReplyDelete
  30. Kali ketiga baca review KIS jadi makin yakin bahwa web ini terpercaya untuk urusan belanja. Apalagi produknya fashionable banget hehe

    ReplyDelete
  31. Dress nya cantik cantik ya teh..
    Banyak pilihan juga..
    Kis jadi alternatif brlanja baju deh

    ReplyDelete
  32. Kis ini semacam marketplace atau memang produsen pakaian mba ?.

    Seneng deh kalau ada kalau belanja baju dengan pelayanan yang baik di online, karena bagaimanapun kita kan gak bisa liat langsung, kalauada apa2 seperti cacat, dll bisa direturn

    ReplyDelete
  33. Model baju di website KIS ini bagus-bagus, ukurannya juga ada yang besar. Jadi pengen belanja baju lagi. ��

    ReplyDelete
  34. Duuuh naksir yang bohemian white dress. Cocok banget dipake diI rumah depan suami haha.

    ReplyDelete
  35. Keren banget dan memang ya yang aku liat juga dengan model kece serta detil yang di design nya bikin makin keren...soon aku cek web nya lagi aahhh :)

    ReplyDelete
  36. Langsung cek webnya ah, biasanya perempuan ga nahan liat baju kece - kece gini hehe,.

    ReplyDelete
  37. ada return dan refund juga. ini yg bikin gak ragu beli. kalau gak kuat atau ternyata gak cocok seperti ekspektasi yaa tinggal balikin. yg penting order dulu deh

    ReplyDelete
  38. Seriusan, ku baru tau KIS ini mbak. Dressnya cakep2 bnget ya. Jadi mupeng, dan ini bisa buat kado ke keponakan yg gadis

    ReplyDelete
  39. Waduh waduh, baca postingan ini, auto klik websitenya KIS. Ternyata banyak bikini ya di sana. Keren juga sih Elegant Dress nya. Jadi pengen punya semua, hahaha... Jadi anak cewek gini nih, suka laper mataaa.. 😍😍

    ReplyDelete