Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gaya Hidup Sehat Keluarga Rans

Bismillah,

Rans Family - Kekompakan keluarga Raffi - Gigi dan sang buah hati mereka, Rafathar, tentu gak perlu diragukan lagi. Kerap terlihat santai bercanda satu sama lain, baik saat on-screen ataupun off-screen dan membagikan kegiatan sehari-harinya di vlog mereka, sehingga masyarakat Indonesia tahu niih....kalau Mama Gigi itu sangat mencintai keluarganya.


Tips Hidup Sehat Keluarga Rans

Bukti Cinta Mama Gigi Untuk Keluarga

Melalui video youtube channel Keluarga Rans ketika Rafathar ulang tahun, Gigi terlihat sangat perhatian sekali terhadap Raffi dan Rafathar. Di sela-sela persiapan kegiatan perayaan ulang tahun anak semata wayang mereka, Gigi membawakan Mie Lemonilo yang lezat dan bergizi untuk Papah Raffi dan Rafathar.

Namun, kejadian lucunya adalah saat Mie Lemonilo ada di tangan Papa Raffi, Rafathar dengan manjanya menempel ke punggung Papa Raffi dan meminta untuk disuapi Mie Lemonilo.
**Ya Allah, kiyuutt...banget Rafathar ini.

Tips Hidup Sehat Keluarga Rans

Mengapa Mie Lemonilo?

Saat ditanya Papa Raffi, "Mengapa mesti makan Mie Lemonilo?"

Dengan mantap, Mama Gigi menjawab, "Mie Lemonilo ini tanpa proses penggorengan, jadi prosesnya dipanggang. Sehingga rendah lemak, rendah kalori dan pastinya sehat."

Ternyata...
Papa Raffi juga tau loo....kalau warna hijau dari Mie Lemonilo varian mie goreng berasal dari daun bayam. Dan juga, Mie Lemonilo tanpa pengawet sehingga gak akan membuat perut begah.

**Iya juga siih..
Aku lihat di sepanjang video, Rafathar lahap banget makan Mie Lemonilo. Yang nonton kan jadi pengen yaa...πŸ˜…

Masak Mie Lemonilo juga yuuk, guys...

Tips Hidup Sehat Keluarga Rans
Tarraaaa~
Mie Lemonilo varian mie goreng kita juga sudah jadi, guys...

Terakhir,
Mama Gigi juga gak mau kalah...ikutan menyerbu Mie Lemonilo yang lezat juga bersamaaa...
Hiihii....gemuuysh sama Keluarga Rans.

Kata Papa Raffi, "Pokoknya, kalau uda makan Mie Lemonilo, Papa Raffi uda gak kebagian...aja. Mie Lemonilo juga gak pakai bumbu micin, karena itu...gak akan nyangkut di tenggorokan."

Mantap yaa...
Mau juga doonk ikutan gaya hidup sehat Keluarga Rans....

Caranya gampang banget. Konsumsi makanan sehat, kalaupun ingin makan Mie, ya...konsumsi Mie Lemonilo yang bahan dan prosesnya semua serba alami. Sehingga membuat keluarga tetap sehat walau makan mie setiap hari.

Tips Hidup Sehat Keluarga Rans
Mie Lemonilo varian mie kuah rasa kari ayam

Beli Mie Lemonilo dimana?

Mie Lemonilo ini sudah dijual di supermarket terdekat dan juga di pasar-pasar terdekat. Tapi karena saat ini keadaan sedang social distancing, pasti jadi terbatas sekali ruang geraknya. Maka, gak perlu khawatir, Mie Lemonilo juga mudah sekali didapatkan di aplikasi dan website Lemonilo.

IG :
@lemonilo

Web Store :
https://www.lemonilo.com/

Tips Hidup Sehat Keluarga Rans
Unduh Aplikasi Lemonilo


Pesan gaya hidup sehat Keluarga Rans :

Pilih produk Lemonilo, harga nambah dikit...manfaat tambah banyak.

Tips Hidup Sehat Keluarga Rans

Sahabat lendyagasshi juga ikutan makan Mie Lemonilo yuuk...
Gaya hidup sehat ala Keluarga Rans.


잘 λ¨Ήκ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€~
jal meoggesseumnida - Selamat makan


with love,



49 comments for "Gaya Hidup Sehat Keluarga Rans"

  1. Eh ada mie baru. Selama ini tahunya cuma duo indomie vs mie sedap aja. Untung main ke blognya Lendy, biar nggak diketawain pergaulannya kurang luas. Duh, itu Rafathar adorable banget sih.

    ReplyDelete
  2. Salah satu kebiasaan orang Indonesia ya makan mi instan.
    Ternyata termasuk RANS family juga doyan, hehe...

    Keluarga saya juga suka makan mi instan dan sekaran udah beralih ke mi Lemonilo.

    ReplyDelete
  3. Duh jadi kangen mie Lemonilo yang varian mie goreng. Stok saya di rumah udah habis, beli dulu ah..efek seharian ini lihat postingan Lemonilo terus. Hahahaha

    ReplyDelete
  4. Pinter deh Mama Gigi pilih makanan sehat buat keluarga, ya. Yakin banget kalau Beliau sangat cinta sampai setelaten itu.

    ReplyDelete
  5. Mama Gigi terbaeeekk
    Pinter banget deh, mama muda cantik jelita ini memilihkan mie yg mendukung gaya hidup sehat.
    Super LOVE ama RANS family

    ReplyDelete
  6. Sebapak Raffi jangan tahunya makan aja ya, tapi dia ngerti kandungan gizinya. Lemonilo ini emang enak sih. Pantas aja keluarga Rans suka

    ReplyDelete
  7. lemonilo goreng wajib stock dirumah nih, kesukaan suami dan anak, ga was2 kalau mereka makan sih, soalnya mie ini sehat. sama kayak kedoyanan keluarga RANS juga ternyata ya mba.

    ReplyDelete
  8. Memang mantep mie lemonilo ini Mba.. selain tanpa digoreng, tanpa pewarna buatan juga tanpa MSG. Superrrr aman buat anak

    ReplyDelete
  9. Mama Gigi ini Juaraaa..
    Peduli banget sama keluarganya terutama mengajarkan anak untuk makan yang sehat. SAmpe kandungan gizinya tau ini.
    Aku penggemar mie Lemonilo juga niih

    ReplyDelete
  10. Banyak yang review produk ini, jadi penasaran pengen nyobain. Pastinya lebih aman di tubuh ya, nggak bikin khawatir apalagi dikonsumsi buat anak-anak.

    ReplyDelete
  11. Aku baruuu aja nyetok lagi dari web Lemonilo karena mayan banget yang bundling2 itu. soalnya anak2ku suka banget sih

    ReplyDelete
  12. Buat anak-anak kalau minta mie instan, mending masakin mie sehat lemonilo ya.. Belum nyoba aku.. jadi penasaran.

    ReplyDelete
  13. Sama lah, aku juga klo anak anak minta mie instan, aku kasih nya ya mie lemonilo ini..
    Biar aman dan sehat

    ReplyDelete
  14. anak-anakku juga salah satu penikmal Lemonilo nih

    ReplyDelete
  15. Pas banget hujan begini makannya mie instan yg sehat kayak Lemonilo. Gampang juga belinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, lemonilo cara baru menikmati mie instan tanpa khawatir krn nie sehat

      Delete
  16. gak bisa nolak buat makan mie aku mah.. sejak ada lemonilo makan mie instan jadi gak merasa berdosa deh

    ReplyDelete
  17. Sudah makan dan nyetok mie-nya Kakak, kami memang penggemar mie instan. Tapi harus hati-hati dan bijak mengonsumsinya. Kalau keluarga kami jatahnya seminggu sekali aja di hari Sabtu. Tapi semenjak makan Lemonilo, bolehlah seminggu 2 kali. Kan lebih aman, Kak.

    ReplyDelete
  18. Sama aku juga kasih nak kanak mie lemonilo

    ReplyDelete
  19. Aku sudah makan kakaa.. Hehe. Mie instan kesukaan aku nih meski mahal sedikit yang penting sehat ya kawan 😊

    ReplyDelete
  20. Mereka ternyata orang tua yang peduli dengan nutrisi untuk anaknya ya. Kayak Papa Raffi gitu ngerti juga kandungan bahan mie Lemonilo itu ada bayamnya, kereeen deh

    ReplyDelete
  21. Dikasih mie, nggak Nolak banget. Ternyata sama aja ya sama keluarganya Raffi, kalo ada mie pasyi rebutan ahahaha. Favoritku mi Lemonilo goreng

    ReplyDelete
  22. Mie Lemonilo ini kayaknya idola banget ya..di mana-mana ngomongin mie Lemonilo. Memang enak sih, sehat lagi

    ReplyDelete
  23. Kasian Papa Raffi rebutan mie lemonilo dan selalu kalah hihihi. Abis enak sih Lemonilo ya, sehat juga. Aku support banget nih mie yang gak pake micin micinan.

    ReplyDelete
  24. Makan mie sehat tanpa perlu khawatir bakal kena MSG berlebih, karena mie ini non MSG. Oke fix, aku bakal coba ntar

    ReplyDelete
  25. Samaan ini Aku sudah beralih ke mi lemonilo,, mie Sehat karena dari sayuran yg dn tanpa msg juga, gk Salah pilihan brarti

    ReplyDelete
  26. Aku kalau beli Lemonilo lebih suka via web/ apps soalnya sering dapat bonus hehe :D
    Beli agak banyakan dus2an buat stock juga soalnya orang serumah terutama anak2 suka banget sama mie Lemonilo :D

    ReplyDelete
  27. My family like eat Mie Lemonilo too. Is good taste. Thanks ya Gigi for your inspiring. I love watching your video. Barakallah fii umrik Rafathar

    ReplyDelete
  28. Sekarang saya ngebolehin anak-anak makan mie hampir setiap hari. Asalkan makannya mie Lemonilo.

    ReplyDelete
  29. Hadeuh, Momskie Gigi dan Raffi ini memang idola banget deh. Udahlah terkenal, gaya hidupnya ternyata sehat ya. Bahkan Raffatar udah dikenalkan dengan makanan sehat sedari kecil. patut jadi teladan memang keluarga RANS ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Btw, keluargaku juga suka mie Lemonilo ini. Enak dan gak bau micin kayak mie instan biasa. Awalnya keluarga aneh dengan rasanya. Sekarang udah biasa. Jadinya pada suka deh. Aku milih karena lebih sehatnya itu.

      Delete
  30. selain warna dan rasanya, tekstur mie lemonilo ini memang beda, mungkin pengaruh dari prosesnya kali ya yang gak digoreng. pastinya lebih sehat ya karena prosesnya di panggang.

    ReplyDelete
  31. Belum pernah nyobain mie lemonilo padahal aku paling suka mie nih apalagi aman yah...next pingin nyobain juga ah

    ReplyDelete
  32. Awalnya anak kurang suka dengan rasanya. Katanya kok gini? Terbiasa dengan mie yg gurih kali ya...
    Tapi sekarang mulai terbiasa. Makanan sehat memang harus dimakan dengan penuh penghayatan, biar terasa makin enak sampai di hati

    ReplyDelete
  33. Keluarga Rafathar sama kayak keluarga aku. hahaha. Suka makan juga mie Lemonilo. Rasanya enak dan bikin nagih euy :)

    ReplyDelete
  34. Lemonilo ni gampang banget dibeli di minimarket tapi aku belom pernah sama sekali cobain. Padahal lebih sehat ya untuk kita

    ReplyDelete
  35. baru kali ini deh ada kesamaan ama keluarganya rans wkwk aku juga nyetok lemonilo mulu sih tapi bukan mie gorengnya. enakan mie kuahnya menurutku, mba

    ReplyDelete
  36. Kandungan dari mie lemonilo alami ya, apalagi daku nggak sangka ternyata warna hijaunya dari bayam. Jadi terinspirasi dengan lemonilo dan bayam

    ReplyDelete
  37. Suka bwngba deh sama produk lemonilo kebetulan aku juga udah coba semua produknya dari mie sampai bumbu dapur.

    Produknya sehat tanpa msg dan bahan pengawet jadi nyaman dan aman dikonsumsi ya mom

    ReplyDelete
  38. Alhamdulillah sekarang udah ada produk "Mie Instan" sehat ya mba.
    Apalagi yang aku dapat dari informasi lemonilo tanpa msg jadi gak bikin perut begah, pastinya aman banget ya kalau dikonsumsi semua anggota keluarga di rumah.

    ReplyDelete
  39. Makan mie.tanpa takut worries ya makan lemonilo ini soalnya vanyak gizi

    ReplyDelete
  40. Sebagai pecinta olahan mie dan punya cita-cita jalanin hidup sehat, kurang lengkap rasanya kalau enggak cobain Lemonilo. Apalagi, mie Lemonilo ini juga aman ya mba jika dikonsumsi setiap saat dan tanpa bahan pengawet. Oke banget lah

    ReplyDelete
  41. Mie Lemonilo ini selain sehat juga enak ya rasanya. Anak-anakku suka banget sama mie ini, karena jadi boleh makan mie tiap hari

    ReplyDelete
  42. Mie ini lagi happening banget!
    Bikin kepo kebangetan.
    Kemarin pas belanja logistik, lupa eui cek di rak.
    Mungkin karena belum biasa makan mie ini.

    ReplyDelete
  43. Jadi penasaran dengan mie lemonilo ini. Belum pernah coba sih. Kuy nanti kalau ke mini market mau coba cari dan beli ah.

    ReplyDelete
  44. Wah rahasia dapur Gigi ternyata mie nya Lemonilo ya, jadi pengen ngemie sehat malam-malam begini nih..

    ReplyDelete
  45. Beberapa waktu lalu anakku juga sempat merengek minta dibeliin mie lemonilo ini, enak katanya pas pertama coba

    ReplyDelete

Berlangganan via Email