article,

GoMassage : Solusi Untuk Badan Lelah

Wednesday, October 30, 2019 lendyagasshi 90 Comments

Bismillah,

Pernah merasakah kelelahan yang sangaaattt...setelah bekerja keras bagai kuda?
Eh, gak segitunya juga siih...hihii~

Jadi aku mau cerita nih, sahabat lendyagasshi.
Suamiku punya kantor konsultan desain di daerah Buah Batu, Bandung. Interplan namanya. Dan dengan 9 pegawainya, suami termasuk dalam jajaran pendiri sekaligus arsitek yang bertanggung jawab pada setiap proyek.

Pada minggu-minggu hectic ketika klien meminta pekerjaan harus beres dalam waktu dekat, maka suami dan rekan-rekannya sudah bisa dipastikan pulang larut malam sekali, Bahkan tak jarang bisa pulang hingga dini hari. Istirahat sebentar lalu berangkat lagi. Dan ini bisa berulang dengan ritme yang sama dan tujuannya berbeda. Bisa menuju site atau ketemuan sama klien. Kan gak keren banget yaa...kalau pas ketemu sama klien, tapi bolak-balik ganti posisi duduk efek kelelahan kerja.

Jadi solusinya gimana doonk?

Go Massage


Salah satu pengalaman suami, sebagai pemimpin di kantor adalah memesankan layanan dari Go-Life yaitu GoMassage. Karena manfaat pijat reflexi sendiri adalah

* Sebagai relaksasi
* Melancarkan sirkusi darah
* Menghilangkan pegal-pegal
* Menyembuhkan salah urat
* Meningkatkan kekebalan tubuh
* Meningkatkan fungsi syaraf
* Mengatasi sakit secara alami tanpa obat-obatan


Banyak banget kan...manfaatnya. Dan jangan salah, dari sekian banyak manfaat, bisa jadi mudharat juga loo..kalau therapistnya gak paham cara memijat yang benar. Setelah baca review Go Massage, dan bisa pesan beberapa therapist sekaligus dengan satu aplikasi Go Life, maka pesen deeh...


Dan ada banyak pilihan pelayanan di aplikasi Go Life ini :

   GoMassage  
Layanan pijat dengan berbagai pilihan, bisa untuk service at event, body rejuvenation, reflexology, dan beauty massage.

Kalau pilihannya Body rejuvenation, bakalan ada 5 pilihan jenis memijat yang bisa dipilih :
Body Massage
Express Massage
Body Massage & Foot Reflexology
Body Massage & Totok Wajah
Body Massage & Scrub
Body Massage & Kerokan
Kerokan & Light Massage

Dengan masing-masing pilihan waktu 60, 90, hingga 120 menit.
Mantapuu yaa...


    GoClean    
Layanan bebersih rumah. Dan kini bisa juga ke apartemen. Pelayanannya doonk...lengkap banget. Mau bersihin rumah tapi gak punya peralatan bebersih yang lengkap? (baru pindahan, misalnya...). Tinggal minta aja ke pelayanan Go Life untuk menyediakan alat kebersihan dari partner bisnis Go Life.

Spesifikasi yang bisa dibersihkan :
Area ruang tamu, kamar tidur, dapur, kamar mandi, ruang santai keluarga, teras, dan setrika baju.

Akan ada pilihan waktu dari 1 jam hingga 6 jam loo...
Harganya sesuai dengan waktu yang diminta yaa...


   GoAuto   
Jasa mencuci kendaraan bermotor. Bisa mobil (cuci interior, wax, kaca dan mesin mobil) atau sepeda motor (cuci bodi, vlg, ban, bagian bawah dan semir ban motor)


   GoGlam   
Punya anak perempuan 2 kaya aku? Main salon-salonan di rumah kayanya seru yaa...lebih private dan nyaman gitu. Pelayanannya pun lengkap. Ada Hair Treatment and Styling dan Nail Treatment.


   GoFix   
Kayanya aku bakalan pesen ini kemudian deeh.. Soalnya pelayanan ini pas banget sama yang aku butuhin. Karena sekarang sedang musim panas, jadi kalau malam anak-anak lagi suka banget tidurnya pakai AC. Karena sudah lama gak dipakai, jadi kerasa gak dingin.

Pesen di Go Life dan partner bisnis akan menyediakan jasa mulai dari pencucian AC, pemeriksaan, pemasangan, pemindahan, hingga penambahan freon dan perawatan AC split pun bisa diandalkan menggunakan layanan GoTix.


   GoDaily   

   GoLaundry   



Keren kan yaa...
Pelayanannya lengkap dan profesional loo... Dan suami pas pesen layanan GoMassage sempat ngobrol sama therapistnya kalau segala sesuatu memang sudah ada aturannya bahkan sang therapist pun dapat semacam pelatihan untuk update sekaligus menjadi standart dari pihak Go Life dalam memberikan pelayanan.

Peralatan SOP Go Massage :


Matras
Handuk
Alas kain
Minyak massage


Buat therapist yang mungkin lupa bawa salah satu standart peralatan dari GoMassage, jangan buru-buru kasih rating jelek yaa... Karena kan sekali lagi, bisa jadi si therapist mungkin lupa. Dan standart di GoMassage ini bagus banget loo...yang gak memperbolehkan therapistnya untuk nyambi sebagai driver Gojek.
Jadi bener-bener full melayani pelayanan yang disediakan di Go Life.


Testimoni setelah menggunakan pelayanan GoMassage untuk rekan-rekan se-kantor....

Pijatannya nyaman, walau hanya menggunakan pelayanan Reflexology yang 60 menit. Cukup mengembalikan atmosfer kinerja kantor yang sempat menurun karena lemes lembur berhari-hari. Dan tentu, setelah di pijat, semangat kerja menjadi membara kembali.



Gimana?
Sahabat lendyagasshi masih ada yang belum pernah nyobain layanan dari Go Life ini?
Saranku...
Worth to try banget deeh... karena banyak banget kan keseruan pesen layanan Go Life ini, selain memudahkan, bisa bayar pakai GoPay dan hampir semua pelayanan tuh ada. Buat yang full-time work couple, yang tinggal di kota-kota besar dengan jam sibuk, atau hanya sekedar memanfaatkan kode voucher yang disediakan oleh Go Life. Aah...Nikmati hidup yuukk...




Salam hangat,




You Might Also Like

90 comments:

  1. Pernah banget dan baru aja saya alami. Begitu dipijat rasanya nikmat banget. Relax pikiran dan badan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik ya kalau bisa massage di rumah. Kadang-kadang kan suka mager kalau mau keluar rumah

      Delete
  2. GoMassage memang asyiiikk pake banget!
    Aku juga puingiiin merasakan sensasi terapis ala GoMassage
    https://bukanbocahbiasa(dot)com

    ReplyDelete
  3. Dari kemarin mau nyobain go message gak jadi-jadi. baca postingan ini kok malah mupeng lagi ya? Apalagi kadang ada promo juga dari gopay.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk sama, nih. Berasa dikomporin terus jadinya gara-gara baca postingan tentang go massage

      Delete
  4. Duh ini kalau di kantor disediain GoMessage, yakin deh semua jadi kembali semangat bekerja karena badan udah enteng gak pegel2 lagi. Kalau sudah gitu, pikiran jadi jernih

    ReplyDelete
  5. Baik banget deh, pak bos ini. Pesenin gomassage buat para pegawai, ya

    ReplyDelete
  6. Belum pernah nyobain tapi sering baca review positif. Jadi Makin penasaran setelah baca ini.

    ReplyDelete
  7. Wah asyik ni ya..pelayan prima utk karyawan agar kinerja tetap ok y mba..

    ReplyDelete
  8. Seandainya ada layanan ini di provinsi kami, pasti langsung langganan saya dah. Saya suka dengan fitur-fitur yang ada di GoLife ini.

    ReplyDelete
  9. Biasanya kalau pegel badan suka pijit2 sendiri aja, jadi penasaran ingin coba langsung GoMassagenya.

    ReplyDelete
  10. Aku udah lama banget ga massage dirumah euy. Jadi pengen coba gi massage klo drumah lebih privat enak ya

    ReplyDelete
  11. Wah beneran praktis ya.. Akupun pernah nyoba jd pengen lagi deh kalau pas badan mulai kerasa capek hwhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaah Mbak udah nyoba juga ya go massage-nya. Saya maaih penasaran nih. Nunggu pulang dulu ke rumah.

      Delete
  12. Wah, dari sekian banyak servis yang disediakan, aku baru tahu ternyata bisa bantu melakukan perawatan AC juga, ya? Iya, nih. AC di rumahku sudah mulai nggak dingin. Waktunya dibersihin kayaknya. Panggil tukang AC langganan, antrinya panjang banget karena pelanggannya memang banyak. Mau coba dari GoLife aja, ah ...

    Terus, aku baru tahu juga ternyata ada layanan kerokan, yaaa? Indonesia bangeeet, hahaha ...

    ReplyDelete
  13. Enak ya sekarang mau pijat refleksi tinggal dipanggil aja kerumah, tenaga yang ditawarkan juga profesional oleh Go Massage

    ReplyDelete
  14. Ngiler mba Lend, pada bisa akses go LIfe
    aku ga bisa hiks, belum masuk di aku soalnya.
    Semoga bisa nyoba juga, aku kan demen dipijet

    ReplyDelete
  15. Wah itu enak banget si babang dipijitin. Saya belum pernah coba go massage. Dr kmrn pengeeen banget coba cuma ga sempet2. Enak kali ya mijit di rumah ga mesti ke salon.

    ReplyDelete
  16. Aku dong aku langganan gomassage soalnya praktis banget kan lagi ringsek banget badan mesti keluar mah, tinggal pesan langsung ada udah gitu profesional lagi terapistnya ya selalu puas

    ReplyDelete
  17. Aku belum pernah coba GO-MASSAGE soalnya kan harus kerumah sedangkan aq masih tinggal sama mertua kalo pesan dan ada orang asing masuk ke rumah kayaknya gimana gitu

    ReplyDelete
  18. Wih baik banget sebagai pimpinan kantor sampe mesenin gomassage buat anak buahnya itu keren krn kinerja anak buah juga jd tanggung jawab pimpinan yaa

    ReplyDelete
  19. Bener banget nih kalau lagi badan ngarerenteuk enaknya massage ya. Langsung deh enakan badannya.

    ReplyDelete
  20. Wuaaaah aku beneran pengen pijat nih mba. Badan berasa capek bengre dan kalau ada go massage ini jadi nyaman banget dan capek di badan pun ilang ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya aku harus segera deh pesan go massage mallui aplikasi jadi bisa rasakan enak dan nyamannya dipijat

      Delete
  21. Borong gomassage nih. Seru banget ya, pijat rame2 berasa nyewa spa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha.. Boleh juga nih idenya Mbak Farida ditiru. Soalnya kan kalau rame-rame lebih seru apalagi bareng teman kantor

      Delete
  22. aih senengnya dipijet biar kerja jadi lebih fresh. gomassage bantu banget yaa pas lagi pengen pijet tapi mager ogah keluar rumah

    ReplyDelete
  23. Aku tuh sebenernya pengen ngerasain spa di luar, Kak. Tapi masalah pertama, aku malu kalau buka-bukaan selain di rumah. Kedua, aku bingung kalau ninggalin anak gimana. Ketiga, aku takut uangku ngga cukup. Hahah..

    Tapi alhamdulillah ya sekarang ada Go Massage & Scrub, jadi luluran di rumah pun jadi. Ngga perlu kuatir ninggalin anak-anak juga. Tarifnya juga terjangkau lah yaa... Asik deh.

    ReplyDelete
  24. Sudah beberapa kali memakai jasa GO-Massage ini, dan selalu puas. Pernah sekali ketemu terapis yang benar-benar tau titik di kaki. Sehabis pijat badan terasa segar banget. Recomended memang aplikasi ini.

    ReplyDelete
  25. Aku juga kalau di rumah udah pegel banget dan butuh pijat pasti selalu mengandalkan si Go Massage ini. Apalagi kita juga bisa pesan sesuai dengan keinginan kita, durasinya juga bisa kita yang nentuin. Pokoknya laaaafffff banget deh sama Go Massage.

    ReplyDelete
  26. ga perlu keluar rumah udah deh nikmatin pijitan terapis, alhamdulilah aku udah cobain teh

    ReplyDelete
  27. kemaren sudah ngerasain pake go massage, enak banget pegel-pegel hilang dengan pijitan terapis go massage

    ReplyDelete
  28. aku jadi pengen order go massage di kantor teh baca postingan ini hahahaa tapi apa kabar cctv yaaaa? blom lagi ada bos wkwkwkk duh pengen tapi malu :(

    ReplyDelete
  29. layanan yang diberikan Go Massage profesional semua, jika cowok pilih terapis cowok, jika cewek pilih terapis cewek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. harganya juga cukup terjangkau, biasanya aku pesan yang full body treatment + refleksi durasi 2 jam

      Delete
  30. Pijatan dari terapis GoMassage ini bisa hilangkan lelah seketika, badan alhamdulillah jadi auto seger deh. Dan terapis bisa dipilih sesuai keinginan juga.

    ReplyDelete
  31. Duuuh Lendy, tumben kamu reviewnya bukan drakor!
    Tapi ini go massage beneran wajib dicoba, karena cari tukang urut jaman now susyaaah dan, mon maap, belagu banget kalo dipanggil!

    ReplyDelete
  32. Wah ada pijat refleksi juga ya, aku pengennya pijat dan scrub jadi bisa sambil rebahan..nikmaat...mau coba order ah..

    ReplyDelete
  33. Go massage ini memang diperlukan ya, buat merelaksasi tubuh pasca bekerja, apalagi bisa dilakukan di kantor maupun di rumah

    ReplyDelete
  34. Aku biasanya kalau order gomassage, ga ada yang bawa matras. Tapi mereka bawanya sarung. Mungkin tergantung kebiasaan di tiap daerah juga, ya Hehehe..

    ReplyDelete
  35. Punya aplikasi seperti Go massage sangat membantu y mba, apalagi seperti kita para wanita.
    Yang kerjanya tidak hanya diluar tetapi di dalam rumah juga.
    Rehat sejenak untuk di massage pelepas letih.

    ReplyDelete
  36. Dan aku abis baca ini beneran pengen pijat. Berasa banget badan tuh capak dan kalau ini udah pastinya sangat terbantu ya mba

    ReplyDelete
  37. Dari dulu paling suka kalau dipijat.
    Rasa ringan banget nih raga.

    Apalagi kalau GoMassage, bisa pijat di rumah, kita mah tinggal tunggu saja.

    ReplyDelete
  38. Bener ya teh kpingin deh metime dirumah pakai go-massage,, biar lbih rileks gitu next mau coba ah Aman lagi yakk

    ReplyDelete
  39. belum pernah aku cobain GoMassage. ini tuh sekali order hanya bisa buat seorang ya? misal aku mau order buat dua orang, bisa gak?

    ReplyDelete
  40. Solusi praktis kalau mau dipijat tapi mager keluar rumah, teryata pijat pakai GoMassage enak juga ya hihihi aku ketagihan

    ReplyDelete
  41. Ternyata ada banyak layanan ya dari aplikasi Go Life ini, salah satunya Go Message. Pastinya enak banget nih Mbak kalau lagi pegel-pegel dan butuj pijatan tinggal pesan aja layanan go message di aplikasi Go Life. Ku jadi berminat nih sayangnya di kota aku sepertinya belum ada layanan seperti ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya semoga kedepannya jangkauan layanan Go Life ini semakin luas jadi yang tinggal di daerah kecil seperti saya juga bisa menikmati layanannya.

      Delete
  42. Alhamdulillah sekarang tuh dimudahkan banget kalau lelah dan badan ringsek langsung saja order GoMassage.

    ReplyDelete
  43. aku udah sering bangeet mba dan memang asyik. Kerasa sekali badan jadi relaks yaaa setelah dipijat mba

    ReplyDelete
  44. Berarti go massage ini bisa ya dipesan walau kita ga di rumah. baru tahu euy. asik yaa jadi bisa melepas lelah juga tanpa harus kemana2. menarik nih buat dicoba

    ReplyDelete
  45. Sepakat banget kalau ini mah solutif mba buat menghilangkan badan capek dan lelah. Baiklah kayaknya aku harus gunakan go massage segera deh

    ReplyDelete
  46. GO massage ini solusi untuk menjadi timenya para emak. Tinggal panggil ke rumah kita bisa leha-leha

    ReplyDelete
  47. Go Life ini komplit banget ya layanannya. Tinggal pilih disesuaikan sama yang dibutuhkan. Sayangnya, Go Massage belum nyampe ke areaku Mbak. Padahal.. Ah sudahlah!

    ReplyDelete
  48. Pas banget nih kakk. Badanku lagi pegel pegel dan renteuk banget. Rasanya pengen langsung nge Go message dan Go clean, biar abis dipijet rumah juga rapih terus tinggal tidur deh hehe

    ReplyDelete
  49. Aku dah ngerasain pelayanan ini dan enak banget sih bisa massage dirumah, abis massage langsung tidur.

    ReplyDelete
  50. wah kayaknya asik ya pake go massage, kalah capek tinggal panggil go massage aja ga perlu ke tempat refleksi atau spa

    ReplyDelete
  51. Asik banget mbak bisa Go Message jadi lebih praktis dan enggak ninggalin anak lagi di rumah kalau harus pijat ke luar. Semoga di sini segera buka Go Message karena di daerahku baru ada Go Clean mbak.

    ReplyDelete
  52. duh udah lama nih nggak me time dipijit kaya gini, aku belum pernah nih nyobain go massage, jadi penasaran deh pengen nyobain pesen juga nih hehehe

    ReplyDelete
  53. Pas banget jadi keingetan mau pesan go massage juga nih. Kalau cocok kayaknya aku bakal langganan.

    ReplyDelete
  54. Temen-temen blogger sebagian besar udah pada nyobain go massage, aku jadi pengen banget, secara aku juga sudah lama banget enggak dipijat. Meskipun hanya 60 menit buat relaksasi gitu ya, rasanya enak di badan. Duh, jadi pengen.

    ReplyDelete
  55. Pimpinannya asik nih, bisa nyediain layanan pijat di kantor. Pasti karyawannya jadi lebih rileks dan bisa meningkatkan produktivitas juga ya..

    ReplyDelete
  56. Aku udah pernah nyobain dan ketagihan! Hahaha. Senang sih pakai layanan Go Massage ini karena terapisnya berpengalaman.

    ReplyDelete
  57. aku udah pernah coba dan buat langganan seperti sekarang. Ku coba ke mama dan saudara-saudaraku soalnya lebih praktis

    ReplyDelete
  58. Wah jadi penasaran. Lagi ngomporing suami sih biar diizinkan nyobain Go Massage, ketimbang manggil tukang pijat tradisional hehehe...

    ReplyDelete
  59. Kalau mau pijet di rumah sekarang lebih gampang. Tinggal install aplikasi golife. Pesan GoMassage. Langsung dah bisa pijat dengan nyaman di rumah. Nggak perlu nunggu lama pula untuk pemesanan.

    ReplyDelete
  60. Oh mereka akan bawa matras sendiri gtu mbak?
    Duh aku jadi pengen dipijat mbak hehe. Enak kalau tukang pijatnya dipanggil ke rumah kitanya juga gak capek ya, gak usah jalan ke luar rumah :D

    ReplyDelete
  61. Go massage udah menjadi solusi aku banget kalau badan lagi rentek dan butub pijet hehe

    ReplyDelete
  62. Waktu pesan GoMassage kapan hari, aku juga nggak buru-buru kasih rating jelek meskipun terapisnya lupa bawa scrub. Padahal udah jelas-jelas aku pesannya body massage & scrub ;) Kupake aja scrub milikku sendiri. Yang penting badan bersih discrub-in sama mba terapisnya. Namanya juga manusia, bisa aja kelupaan kaaan...

    ReplyDelete
  63. Aku belum pernah nyobain satu pun, hahaha, tapi sangat berminat mencoba Go Massage. Apalagi ternyata kita bisa pilih terapisnya ya, kalau enggak salah. Trus bisa ditandai juga untuk dijadikan langganan. Agak lupa nama fiturnya, tapi pernah baca di postingan siapa gitu, katanya bisa pesan terapis yg sama untuk pemesanan berikutnya.

    ReplyDelete
  64. Lelah bukan hanya hati tapi juga fisik. Biar fresh dan semangat kerja ,otot perlu di kendurkan. Asiknya Ada go massage bisa relax walau di rumah

    ReplyDelete
  65. Go Massage ternyata bisa sambil kerokan juga ya. Lengkap banget pilihannya. Btw aku juga penasaran sama Go Fix nih, bisa benerin semua alat elektronik kah?

    ReplyDelete
  66. Penasaran nih jadinya mau coba Go Massage palagi lagi gk enak bdan kaya sekarang habis pijat badan jadi fit y mbaa

    ReplyDelete
  67. emang nolong banget mba, jadi ngga harus liat-liat kalender, tinggal panggil ke rumah aja, biarpun ada anak kecil di rumah tetap aman terkendali. coba kalo massage di luar, repot sama anak.

    ReplyDelete
  68. Memang menolong banget ya mbak mereka tu, aku kalo kecapekan gak sempet k mall ya udah pesen go massage, pas mbok pulang juga pasti mesen go-clean

    ReplyDelete
  69. kalo aku dulu pernah order go glam buat creambath dirumah, nyaman banget sih rasanya karena dirumah sendiri kan, gak perlu dandan juga haha

    ReplyDelete
  70. Senangnya skrg apa apa serba digital, even buat me time pun bisa pesan online kayak go massage ini yash

    ReplyDelete
  71. Senang banget sekarang serba digital dan bisa pesen online jadi ga perlu keluar rumah

    ReplyDelete
  72. aku sering pesan go massage. Paling puas kalau langsung 2 jam, bisa ilang pegel-peglnya. Kalau nemu terapis yang oke, biasanya kumasukkan di favorite

    ReplyDelete
  73. Mba Le nd bikin rindu buat pijetan lagi. Ga tau kenapa aku suka banget pijetan. Hehehhe

    ReplyDelete
  74. udah pernah sih memakai layanan dari Go Life tapi yang bagian bebersih rumah. jadi pengen nyobain yang Go Message juga nih, mau dicek apakah di kotaku udah ada untuk layanan Go Message ini plus intipin tarifnya hahaha

    ReplyDelete
  75. Enak ya teh bisa dipijat gitu...
    Aku juga pgn bs memanfaatkan layanan go life..
    Apa daya, alamat rumahku tdk ter cover layanan itu..
    Syedihhh

    ReplyDelete
  76. Si mba yang mijat apakah dapat pelatihan khusus..?
    Massage..ini buat pijat capek aja..ya..cuman buat rileks..aja.

    Btw..sekarang makin dipermudah..gak mikir nyari mbah2 tukang pijat..heheh

    ReplyDelete
  77. Wah lengkap banget ya fitur Go Life ini. Kayaknya pengen nyoba Go fix deh soalnya ac di rumah juga rada bermasalah

    ReplyDelete
  78. Enak banget punya bos pengertian seperti ini. Anak buahnya dapat fasilitas pijet gratis dengan Go Massage. Bisa dipanggil ke kantor juga yaa menemani masa-masa lembur *eh

    ReplyDelete
  79. mantapp nih, bisa juga dicoba untuk para driver di kantor saya yg memang butuh layanan go massage seperti ini. thanks infonya mbak

    ReplyDelete
  80. Makin lengkap aja ya layanan go life. Aku belum pernah nyobain go massage nih mbak, kyknya enak nih dipijat2 di rumah gtu ya pas badan pegel2. Gak perlu ke luar rumah lagi, lbh praktis.

    ReplyDelete
  81. Nyawang enaknya dipijet jadi pengen juga aku mba Lend
    saayangnya layannan go life belum ada di Kendal maupun Comal, ngiler banget
    Hehehhe, pegel jadi ilang dengan go life

    ReplyDelete
  82. Aku mikirnya gojek keren bgt ya membuka peluang usaha salah satunya ya go life ini, simbiosis mutualisme, buat yg bingung kerja tapi ga diterima kantoran bisa jadi partner go life. Sebaliknya buat kita2 yg udah capek di kantor pengwn pijet dan ga mau capek beresin rumah ya ngandelin go life

    ReplyDelete
  83. Belum pernah cobain golife yang go massage, padahal dari dulu pengen banget nyobain. Keren inovasi gojek ini, aku terbantu banget pas abis renov rumah manggil go clean

    ReplyDelete