Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Apartemen Di Jogja Dengan Harga Sewa Terjangkau

Bismillah,

Holaa...sahabat lendyagasshi...
Setelah puas liburan akhir tahun yang tandem sama liburan anak-anak sekolah, sekarang kami uda merencanakan liburan kembali. Kira-kira...kota mana yaa...yang deket dan ramah di kantongs?

Related post 

Jogjakarta

Kota dengan segala keramahan dan selalu menjadi tujuan favorit berlibur. Karena apalagi kalau bukan jarak dan di Jogja bisa berlibur bahagia tanpa menguras kantong.
Kota Jogja memang populer karena banyak sekali tempat wisata yang terjangkau biayanya dan jarak tempuhnya, namun cencu...tetap menyenangkan. Suasananya jangan ditanyaa.... Jogjakarta selalu penuh dengan keramahan dan kesederhanaannya. Cocok banget buat kamu millenials dan keluarga yang ingin sejenak melepaskan penat dari hiruk pikuk rutinitas sehari-hari.


Bila berencana untuk liburan namun budget untuk akomodasi terbatas, sahabat lendyagasshi bisa memilih apartemen di Jogja sebagai tempat menginap. Sahabat tetap bisa menikmati suasana penginapanya yang privat namun juga eksklusif layaknya hotel. Masalah harga, pasti menjadi lebih terjangkau.

Naah...bisa jadi benefits juga kaan... tetap berlibur nyaman tanpa harus mengeluarkan banyak biaya.  Lalu budget untuk penginapan bisa dialihkan untuk hal-hal lain seperti tujuan wisata ataupun kuliner,  dan membeli buah tangan, sehingga liburan pun menjadi lebih menyenangkan. Tertarik untuk menginap di apartemen selama liburan di Jogja?


Berikut 3 rekomendasi apartemen dengan harga yang terjangkau :


   PULANG ke UTTARA   

Namanya unik yaa...
Yhaa, begitulah jika ingin merasakan atmosfir apartemen mewah dengan harga yang terjangkau.



PULANG ke UTTARA adalah jawabannya. 

Alamat

Jl. Kaliurang km 5
Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman
Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Depok, Yogyakarta
Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55281 


Fasilitas :

Menyediakan unit dengan interior yang sangat glamor dan berkelas. Interior ini sekelas hotel berbintang dengan rate jutaan rupiah per-malamnya. Di apartemen ini, kamu hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 650.000/malam untuk menikmati penginapan mewah yang nyaman ini. Tak hanya interior elegan saja, apartemen di Jogja ini juga dilengkapi dengan kolam renang rooftop yang sangat
instagrammable. Sangat menarik untuk di eksplorasi bersama anak-anak dan pasangan.

Restoran
Tempat parkir luas
Layanan Wi-Fi
Resepsionis 24 jam 
**jadi gak perlu khawatir jika keasyikan mengahabiskan malam di Jogja hingga lupa waktu untuk kembali ke penginapan.




    Indoluxe Rent Apartment Jogja    

Rekomendasi berikutnya adalah Indoluxe Rent Apartment Jogja.

Alamat :

Jalan Amarta No. 1 (V Apartment) Seturan Raya, 
Depok, Seturan, Yogyakarta, Indonesia, 55281

Fasilitas :

Kolam renang yang cukup luas dengan view yang menawan.
Rating 8.1 di Traveloka 
Resepsionis 24 jam
Tempat parkir
Wi-Fi



Untuk menginap di apartemen yang nyaman ini, hanya perlu membayar sekitar Rp 250.000/ malam. Cukup terjangkau, bukan?



   Studio Room at Dio Vivo Apartement   


Alamat :

Jalan Amarta No.1 (V Apartment) Seturan
Raya, Depok, Seturan, Yogyakarta, Indonesia, 55281


Sangat cocok bagi yang ingin menikmati suasana ala hotel namun dengan tarif BnB, sebab tarifnya hanya Rp 194.900/malam.

Tiap kamarnya sudah dilengkapi dengan penyejuk ruangan (AC), sehingga dapat beristirahat dengan nyaman tanpa takut merasa gerah. Selain itu, fasilitas lain Studio Room at Dio Vivo Apartement  :

kolam renang
restoran
tempat parkir 
lift
Wi-Fi


Dan semuanta pasti sangat dapat mendukung kenyamanan liburan sahabat semuanya...


Masih ingin tahu lebih banyak lagi?
Yuuk....cari infonya lebih banyak apartemen di Jogja dengan harga terjangkau di https://www.traveloka.com/id-id/accommodation/apartment/indonesia/city/yogyakarta-107442.



Pesan penginapan di Traveloka, selain lebih hemat, praktis, juga lebih mudah. Jadi, yuuk...tunggu apa lagi? 
Segera pesan apartemen pilihanmu di Traveloka dan nikmati liburan yang super nyaman tanpa takut kantong bolong.

Happy Travelling~




With love,











39 comments for "Apartemen Di Jogja Dengan Harga Sewa Terjangkau"

  1. Mauuuk banget cuss ke Jogjaaaa
    Apalagi kalo lihat penginapan yg murce2 ini, makin semangaatt dah :)))

    ReplyDelete
  2. Indoluxe itu keren banget Mba, noted banget ini, saya kapan hari rencana mau ke Jogja, tapi nggak jadi sih hahaha.
    Waktu itu kami cari apartemen, dan nggak nemu yang diinginkan.
    Eh kok pas baca ini, jadi noted banget deh :)

    ReplyDelete
  3. Woah baru tau nih sewa apartemen juga bisa di Jogja. Bisa banget nih kalau ke Jogja gak lagi di homestay, sekali kali okelah yaa coba apartemennya :)

    ReplyDelete
  4. yogya makin waw ya sekarang haha dulu pernah ke sana pas awal 2000-an lupa tepatnya tahun berapa masih sepiiii banget sama pembangunan gedung tinggi gitu. Sekarang uda makin banyak di mana-mana. Smeoga AMDALnya jalan dgn baik yaa.

    ReplyDelete
  5. Ih kok bagus-bagus amat sih apalagi yang pulang ke utara.

    ReplyDelete
  6. Itu foto yang paling bawah, kamarnya menghadap kolam renang, ya? Wah, kalau sampai menginap di sana kayaknya anak-anak saya bakalan berendam melulu di air. Atau malah saya yang berenang melulu hihihi

    ReplyDelete
  7. Kok aku langsung jatuh hati dengan Indoluxe Rent Apartment Jogja ya, karena ada pintu yang langsung menuju ke kolam renang gitu. Harganya tetap sama tidak ya kalau kamar dekat kolam renang begitu dengan kamar yang jauh dari kolam renang, lalu apa semua kamar memang terhubung ke kolam renang?

    ReplyDelete
  8. Apartemen rasa hotel ini.. biasanya aku ke Jogja nginepnya di hotel, tapi mau juga ah sewa apartemen gini, kalo semingguan di Jogja bisa hewat biaya penginapan juga ya.. soal makanan gampang lah ya.. kalo ngga masak sendiri bisa jalan keluar apartemen deh

    ReplyDelete
  9. Salah satu alternatif ini ya teh sewa apartemen ga kefikiran loh wkwk aku jatuh hati nih semoga bisa ke yogya sama anak-anak nih aamiin

    ReplyDelete
  10. Nah, sekarang semakin mudah aja kalau mau liburan ke Jogja ya... selain banyak tempat wisata yang menarik, suasananya yang bikin nyaman juga bisa mendapatkan tempat menginap yang mudah.

    ReplyDelete
  11. aku suka lemah hati kalau ada kolam renangnyaaa..seru dan enak ya liburan ke Jogja sekarang banyak pilihan akomodasinya

    ReplyDelete
  12. Aduhh indolux rent kliatan nyaman dan Bagus banget mbakkkk.. Gak rugi kayaknya ke Jogjaa dan stay disana.. :*

    ReplyDelete
  13. Menarik nih yang Pulang ke Uttara, belum pernah tau nih dengan apartemen yang satu ini. Fasilitasnya oke banget yaaa.. Ntar kapan-kapan ah jalan ke Yogya mau juga nginep di sini dengan keluarga.

    ReplyDelete
  14. Wah aku jadi pengen staycation di Pulang keUttara nih. Sering lewat tapi belum pernah nyobain nginep di sana

    ReplyDelete
  15. Iya Yogyakarta memang selalu ngangenin. Liburan ke sana enggak pernah bikin bosan. Kok ada saja lokasi wisata yang belum kesampaian dieksplorasi hehehe. Kita kurang lama liburan di Yogyakarta nya kali ya

    ReplyDelete
  16. Mbaaa, itu aku suka banget yang Pulang ke Uttara, dari pertama baca tertarik karena namanya unik terus liat fotonya oke banget. Berapa rate disitu mba?

    ReplyDelete
  17. Jogja tuh selalu ngangenin, pengen balik lagi dan lagi. Tertarik nih dengan Indoluxe Rent Apartment Jogja , kamar dengan view kolam renang jd seger bangun tidur ku terus nyebur.

    ReplyDelete
  18. Dari ketiga yang Mba lendy tulis, saya paling tertarik sama "pulang ke Uttara".
    Akan saya ingat kali main ke jogja.

    ReplyDelete
  19. Aku nih jarang main Yogya trus baru ngeh ada apartemen ya di sana hihihi kirain gak ada :D
    Wah bisa nih kapan2 kalau ke sana sama keluarga lbh baik sewa apartemen aja supaya lebih bebas aja gtu dan lebih legaan :D
    TFS infonya mbak Lendy

    ReplyDelete
  20. Rekomendasi yg bagus nih mom. Bisa buat referensi kalo pas lagi berencana berlibur ke Jogjakarta. Aku lebih tertarik sama lokasi penginapan yg ada kolam renangnya

    ReplyDelete
  21. Itu yang uttara, deket banget sama rumah Ibu saya di Jogja mba. Wah kalo nginep disitu, auto pengen jajan mulu, keluar depan jalan apartemen aja uda beragam kuliner, komplittttt, mau tradisional ampe makanan modern ada. Dari yang sekedar buat cemilan sama makanan utama juga ada. Enak-enakkkk dan murmer

    ReplyDelete
  22. Boleh juga nih rekomendasinya mom.. walau belum tau kapan bakal kesana, tapi dengan harga segitu sudah dapet fasilitas swimming pool sih worthed to try it!

    ReplyDelete
  23. Boleh juga nih kayaknya ke yogya dan nyobain apartemennya yang keren banget
    Harga nya terjangkau plus dapat fasilitas yang wow banget, mupeng nyemplung di kolam renangnya hehe

    ReplyDelete
  24. Uttara emang baguuus sih mbak, lokasinya juga strategis. Aah jadi kangen jogja nih secara dulu 2 tahunan tinggal di sana :")

    ReplyDelete
  25. itulah mba yang aku suka dari traveling ke Yogyakarta, harga sewa penginapannya terjangkau tapi fasilitas dan pelayanannya menyenangkan dan puas

    ReplyDelete
  26. kenapa cakep banget sih viewnya ahhahaa pas liat harganya langsung auto syok karena murah bangeeet

    ReplyDelete
  27. kalo udah soal Jogja pasti aku excited buat bacanya dehh. Apalagi emang penginapan di Jogja tuh bisa dibilang lumayan muraah. Seperti yang diulas disini, tempatnya cakep, pemandangannya juga oke bangett

    ReplyDelete
  28. Pulang ke Uttara itu paling nyaman sih menurutku, udha gitu ada di pusat keramaian jalan kaliurang semuanya ada di tempat ini menurut saya paling strategis deh

    ReplyDelete
  29. Kolam renangnya bagus banget ya kak jadi pengen langsung nyebur aku liatnya.

    ReplyDelete
  30. blog ini bakal aku saved supaya klo liburan ke jogja udah ada rekomendasi tempat menginap. thanks for sharing.

    ReplyDelete
  31. Apartemen jogja skrg bagus2 dan harganya terjangkau juga ya. Bagus2 lg buat jd spot foto

    ReplyDelete
  32. yg pulang ke uttara bagus banget, mana ada rooftopnya gitu. kebetulan agustus besok mau ke jogja hhe bisa jd referensi

    ReplyDelete
  33. Jogja sekarang udah banyak berubah, agak gimana gitu menerima kenyataan jogja yang menggeliat modern, rasanya gak rela, tapi bagaimanapun jogja tetep ngangenin

    ReplyDelete
  34. Wah, cantik-cantik ya apartemennya. Boleh-boleh nih nginep di apartemen. Dulu kalo ngomongin Jogja, ingetnya ya hotel, losmen, atau tempat nginep yang kental banget dengan gaya tradisionalnya. Tapi sekarang udah modern. Apartemen modern juga udah banyak

    ReplyDelete
  35. Pulang ke uttara apart nya bgus nih, lmyn affordable jg, kebetulan nih bln dpan mau staycation ke jogja , jadi bisa buat referensi hehe

    ReplyDelete
  36. kalau aku mau menginap, pasti salah satu tolak ukurnya adalah kolam renangnya.. keliatannya oke nih apartemen nya dan kolamnya, nanti kalau ke jogja boleh nih coba nginep disini XD

    ReplyDelete
  37. beneran 250ribu? Yaampun tau gitu kemarin pas ke jogja aku nginep disini haha kapan2 kalo ke jogja lagi aku coba nginep disini ah. nama apt nya unik juga yaa

    ReplyDelete
  38. Jogja tuh ga pernah ngebosenin untuk didatangi, selalu bikin kangen. Nah, kalau ada apartemen gini jadi makin mudah menginap barengan keluarga ya. Kalau rame-rame memang lebih enak di apartemen sih.

    ReplyDelete

Berlangganan via Email