Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ojju : Resto K-Food Rekomendasi Treats Dari Traveloka Eats

Bismillah,

Bulan Februari adalah salah satu bulan istimewa bagi keluarga kami. Semua kebahagiaan kumpul di satu bulan itu, meski kami tidak merayakannya (lagi), tapi ada keinginan untuk membuat anak-anak dan hari pernikahan kami menjadi istimewa.

Jadi, saat weekend, kami voting menentukan akan pergi kemana. Berhubung kendaraan kami sedang di bengkel, jadi kami mengandalkan rekomendasi terbaik dari Traveloka Eats. Agar menghemat waktu dan transportasi.

Hingga akhirnya, hati kami berlabuh ke Trans Studio Mall Bandung yang terletak di Jalan Gatot Subroto. Aku yakin, semua warga Bandung tahu salah satu mall terbesar di kota Bandung ini. Tidak hanya lokasinya yang strategis, mall nya juga super lengkap dan super entertainment. Cocok untuk dinikmati keluarga atau pasangan.


Pilihan kami jatuh ke Ojju Resto. Letaknya ada di lantai food court area lantai 2 (B-256), TSM Bandung. Tempatnya masih terbilang relatif sepi pada saat kami datang, namun jika sudah masuk waktunya makan siang, tampak ramai pengunjung yang ingin mencicipi kenikmatan Resto bernuansa Korea yang memiliki daya tarik utamanya adalah makanan Korea dengan lelehan keju mozarella di beberapa menunya.

Menu andalan : Ojju Rolling Cheese


Ojju Rolling Cheese ini ada dua pilihan yaitu Chicken Wings atau Beef Ribs. Menu andalan yang sayang banget kalau dilewatkan. Jadi, cara makannya dengan memanaskan si mozarella cheese lalu si mozarella dililitkan ke ayam/daging hingga tertutup oleh mozarella cheese dengan sempurna. Kebayang gak kelezatan yang haqiqi tuh gimana?
Hihii~

Kami sekeluarga memesan menu :

Maccaroni and cheese : Rp 44.900
Seafood Ramyeon : Rp 79.900
Seafood Dosirak : Rp 79.900


Kami yang awalnya yakin bahwa anak-anak bakalan protes karena satu-satunya yang suka sama makanan koKoreaan hanya aku di rumah, amazed!
Ai dan Hana doyan banget sama menu Kids Meal pilihan mereka. Bahkan gak cukup satu porsi doonk...mereka meminta untuk menambah menu yang sama sebagai pilihan lunch mereka hari itu.

Seneng yaa...
Kalau lihat anak-anak makannya banyak dan lahap.




Jadi, weekend kami ketolong banget sama Traveloka Treats by Traveloka Eats looh..


Apa istimewa Traveloka Eats?


   Memberikan pilihan tempat makan terbaik   
Dari mulai tempat terdekat dengan lokasi kita saat ini hingga makanan yang sedang ada diskonan. Yah kaan....siapa juga yang gak suka sama diskon kaan...?!?


   Setiap tempat makan jelas tempat dan menunya   
Alamatnya lengkap bahkan ada maps nya hingga review yang ditulis bisa menjadi bahan pertimbangan kita untuk makan di suatu tempat. Gak mau doonk...uda makan terus zonk!


   Banyak mengandung diskon   
Ya, kalau sedang ada resto yang diskon, Traveloka Eats bakalan menginformasikan dengan lengkap, berapa persen, syarat ketentuan hingga cara pemakaian voucher Traveloka Eats.




   Hidden Gems   
Apa hayoo..? Ininiih, keuntungan sering pakai Traveloka Eats sebagai tempat beli voucher makan. Bakalan ada kejutan seru dari Traveloka di tiap tempat makan yang kita kunjungi. Bisa mendadak dapet makanan atau minuman gratis melalui point yang kita punya.


Cara menggunakan Apps Traveloka Eats :


Buka apps Traveloka dari gadget yang dimiliki
Pilih logo Traveloka Eats


Pilih logo Traveloka Treats 


Pilih penawaran yang paling oke dari Traveloka Treats


Kemudian pilih deals dan klik tombol bookmark untuk mendapatkan penawaran Traveloka Treats yang diinginkan


Setelah klik Deals, maka voucher makan dari Traveloka Treats sudah bisa digunakan di resto favorit kitaaa...


Setelah oke, maka lakukan pembayaran dengan cara :
PayLater
Direct Debit
Kartu Kredit
apps UANGKU
Transfer Bank (BCA, Mandiri, BRI, BNI)
Via transfer ATM
Internet Banking
Alfamart/Alfamidi atau Indomaret, Indomart





Ya kaan...sesimple itu Traveloka Treats bisa kita manfaatkan untuk menyenangkan keluarga atau sahabats.

Dan Rasulullah ï·º bersabda :
Wahai sekalian manusia, tebarkanlah salam di antara kalian, berilah makan, sambunglah tali silaturahmi dan shalatlah ketika manusia tidur malam, niscaya kalian akan masuk surga dengan selamat.” 

(Shohih. Riwayat Tirmidzi, Ibnu Majah, Ahmad)



Skuuy...
Kapan kita makan dimana, sahabat lendyagasshi 😁?



With love,


89 comments for "Ojju : Resto K-Food Rekomendasi Treats Dari Traveloka Eats"

  1. Aku suka tuh bagian yang banyak mengandung diskon, paling dicari itu mah sama sejuta umat ya. Thanks to Traveloka Eats kita treat orang-orang tercinta makan enak tanpa khawatir billnya zonk ya mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dulu, saya lumayan sering ke TSM. Nanti ke Bandung lagi, mau jalan-jalan ke sini, ah. Cari resto ini juga :)

      Delete
  2. aku jarang ke TSM teh tapi liat menu di Ojju Resto ini kok saya kepengen coba, apalagi saya emang suka dengan makanan korea :) kapan-kapan cobain ah

    ReplyDelete
  3. Penggemar Korea sejati, nih. Sampai kulinerannya pun pilihnya makanan Korea, ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, saya jadi membayangkan kejunya. Berarti enaknya dimakan saat masih hangat, ya

      Delete
  4. aduuuh, saya penggemar keju, mak

    mana tahan lihat menu penuh lelehan keju kayak gitu

    tapi meski sangat suka, saya jarang makan keju

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anakku juga suka banget Mbak keju. Pasti mupeeng banget nih dibawa kesini.

      Delete
  5. jadi mbak ke ojju nya dapat potongan brapa persen dan total dibayarkan brp? kebetulan saya penggemar OJJU

    ReplyDelete
  6. Traveloka eats ini memang sangat membantu ya, nggak susah juga digunakannya. Hm jadi pengen sering2 pakai deh ya..

    ReplyDelete
  7. Duh, auto laperrr ini :)
    Seruuu dan seneng banget kalo berwisata kuliner bareng TREATS!
    Karena Traveloka ngertiin kita banget

    ReplyDelete
  8. Aku belum pernah ke Trans Studio Bandung. Anakku sudah, acara study tour, jauh2 dari Riau. Dulu kami masih tinggal disana. Kapan itu ada acara komunitas craft disana, rombongan naik kereta dari Jogja, sayang nggak bisa ikut.

    ReplyDelete
  9. yang paling banyak orang suka pas nemu hidden germs dan promo dari kode kode voucher yang ada klo beruntung bisa dapat murah banget

    ReplyDelete
  10. Ste-stepnya detail sekali ka...jadi semakin yakin kalau traveloka selalu bisa jadi andalan saat ingin cari promo untuk makan hemat.

    ReplyDelete
  11. Bagi pencinta k-pop tidak lengkap kalau tidak mencicipi hidangan khas Korea.

    Tanpa perlu jauh-jauh datang langsung ke negri gingseng, tinggal tekan traveloka eats

    ReplyDelete
  12. Aku belum pernah nyoba kuliner khas korea di resto. Penasaran buat nyobain karna ini kliatannya enak enak banget mba biki nagih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mba, aku juga belum pernah nih nyobain yang koKoreaan gini. Jadi ngiler juga ya pengin dapet deals yang menguntungkan seperti ini.

      Delete
  13. Wahhh senangnyaaaa bisa makan pakai treats by traveloka eats apalagi bisa dapet hidden gem ya mbk. Duhhh sukaaaaaa.

    ReplyDelete
  14. Aku baru tahu nih resto ojju yang bernuansa korea. Ternyata bisa dapat promo pakai Traveloka Eats ya. Kece banget bisa memangkas anggaran jadi hemat kan.

    ReplyDelete
  15. Bacanya jadi inget sama TSM karena udah lama banget aku ngga pulkam dan main2 ke sana, nanti ingin nyibain diskonannya traveloka eats juga ah

    ReplyDelete
  16. Kalo kulineran pakai Treats by Traveloka Eats jadi super asyik!
    Karena kita udah bisa mastiin on budget dan sesuai selera kan ya.
    Asik asiiik

    ReplyDelete
  17. Memang asik banget pakai Treats By Traveloka Eats kemarin saya juga pakai aplikasi ini dapat promo waktu beli makanannya mbak. Rekomendasi resto nya juga enak dan asik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah. rekomendasi resto yg terdekat udah dijamin gak akan memuaskan.
      senangnya kalau makan di luar gini, anak3 makan lahap. jd seneng gitu liatnya

      Delete
  18. Cara pembayarannya banyak banget pilihannya ya, jadi memudahkan kita untuk membayar saat hendak menggunakan dealsnya di resto. Asyik banget nih Treats dari Traveloka Eats.

    ReplyDelete
  19. liat foto-foto makanannya kok aku jadi pengen makan steak yaa haha.. keren ih Treats by Traveloka Eats ini bikin nakan kenyang jadi hemat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayukk buruan berangkat, mbak. cari lokasi makam steak terdekat di traveloka eats.
      kami jg pengen makan steak belum keturutan

      Delete
  20. Auto ngecesss liat menu-menunya. Berburu kuliner pake Traveloka eats ini emang nyenengin banget ya mbak. Bikin kalap liat promo2nya, hehehe

    ReplyDelete
  21. Remomendasi, salah satu fitur andalan kalau urusan makanan.
    Menghindari zonk, sodara-sodara.
    Terima kasih Treats, Traveloka Eats!

    ReplyDelete
  22. Teh, aku mah jarang euy ke TSM kalau ada kakak sama bapak aja ke Mall ini teh wkwkk jadi pengen cobain makan di sini dan cobain promonya di traveloka eats ya teh

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokoknya kalau mau makan hemat langsung buka traveloka eats aja ya teh asik benerrr deh promonya

      Delete
  23. Mac and Cheeseee. Pengenn. Wahh jadi makin penasaran sama Traveloka Eats nih. Bisa dapetin promo dan nemu tempat makan oke. Moga-moga Solo udah masuk di Traveloka Eats ni

    ReplyDelete
  24. Hemmm lezat semua ini menunya ya Mba Lend
    Korean food emang, bikin penasaran. Nggak cuma suka korea, makanan juga serba korea wkwkwk.

    ReplyDelete
  25. Aku pernah makan di ojju, sukaaaaaa enak jadi laper hayo tanggung jawab😊. Enak ya bisa pakai treats skr

    ReplyDelete
  26. Salah jam bewe di siang bolong kaya gini, hahaha. Kalau ada kesempatan, aku pilih menu lain yang gak pakai keju. Traveloka Eats emang bener-bener manjain kita

    ReplyDelete
  27. Sepertinya pernah denger Ojju. Wah ternyata walau resto Korea tapi juga ada campuran western gtu ya mbak buat menunya?
    Mau donk diajakin makan, mbak Lendy pakai traveloka eatsnya biar murah kalau traktir akyuuu wkwkwkw

    ReplyDelete
  28. Alamakk ngeces aku liatnya, btw aku juga dah cobain fitur Treats ini dan luamayan banet yes kemarin makan sama anak-anak hemat 30% hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amel bikin mupeng aku aja nih. Udah pengin banget bisa nyobain Treats kapan bisa di Semarang yaaa... Ga sabar pengin nemuin hidden gems juga kayak teman-teman di Jakarta.

      Delete
  29. Ayook, Teh, kita makan di manaa gitu. Kumpul bareng sambil ngobrol-ngobrol lagi. Udah lama kita gak ketemuan ya...

    ReplyDelete
  30. Jadi ngiler bangeet aku.. semoga sempet mampir dan cobain juga niih

    ReplyDelete
  31. Wah traveloka sekarang ada fitur baru ya mba. Keren semakin memudahkan kita juga kalau pengen wisata kulineran gitu ama orang-orang terkasih apalagi banyak promo dan diskonnya ya. Makin seneng kita. Smbil bangun bonding keluarga ya dan orang terdekat ��

    ReplyDelete
  32. Fitur Treats by Traveloka Eats ini memang membuat praktis dan membantu banget cari tempat makan yang enak dan ada promonya :)

    ReplyDelete
  33. Dengan Treats by Traveloka Eats ini, keluarga senang, perut kenyang ya Kak. Duuh jadi lapar deh, pengen bisa dapat diskonan juga *eehh

    ReplyDelete
  34. Wah bener juga dengan penggunaan aplikasi ini, bisa cari restoran tanpa pusing dan ribet kalau mau kasih kejutan ke orang tersayang

    ReplyDelete
  35. wahahha Ojju, dulu awal-awal buka pas di Gandaria CIty ngantrinya luar biasa dan sekarang masuk dalam daftar traveloka eats wah pengen nyobain deh

    ReplyDelete
  36. Pengen banget nyoba Ojju ini, belum kesampean. Tapi kalau ada di Traveloka mah insha Allah lah didatengin. Soalnya aku suka yang promo-promo. Hehe

    ReplyDelete
  37. Traveloka eats ada resto2 vegetarian juga ga ya? Suamiku vegetarian soalnya hehehe 😌

    ReplyDelete
  38. Jajan jadi bisa lebih hemat yaa Teh kalo pake Treats dari Traveloka Eats ini, nanti mau coba juga ah

    ReplyDelete
  39. Di Jakarta atau di Depok ini ada nggak ya. Nggak sabar untuk menemukan Ojjo Resto ini deh. Tapi ya pakai Traveloka Eats ini pilihan yang terbaik

    ReplyDelete
  40. Jadi makin banyak pilihan fitur menu di traveloka ya mba, 1 applikasi untuk berbagai macam kebutuhan ada layanannya

    ReplyDelete
  41. Semoga ada kesempatan incip-incip di kedai ini
    karena idola mba Lendy punya pasti nggak main2 wkkww
    dengan traveloka eats jadi mudah cari makan enak

    ReplyDelete
  42. wah trakhir ke ojju jg atas rekomen traveloka , tempatnya unik dan makanannya blom pernah aku mkn sblumnya, untung pake traveloka waktu itu dpt disk wkwkwk

    ReplyDelete
  43. Porsinya banyak banget, ya. Jadi mupeng saya. Ntar kalau ke bandung tinggal intip travelok eats, deh

    ReplyDelete
  44. Gegera Treats Dari Traveloka Eats, bisa ketemu sama resto-resto unik, keren, enak dan baru ya....dengan satu aplikasi bisa menjangkau resto yang 'tersembunyi' yuhuuuuu....

    ReplyDelete
  45. Itu gambar makanan koreanya bikin ngiler aja sih, aku seneng deh ada hidden gems gini sebagai pengguna traveloka berasa spesial aja

    ReplyDelete
  46. Kalau anak-anak enggak cukup hanya dg satu porsi, berarti rasanya emang enak betul nih. Jadi pengen nyicipin juga. 🤤🤤🤤

    Berburu makanan enak menggunakan treats by traveloka eats itu seru dan menyenangkan ya.

    ReplyDelete
  47. fitur treats by traveloka eats emang membatu banget terutama buat pecinta kuliner, selain dapat rekomendasi restoran unik juga dapat potongan harga. mantul emang

    ReplyDelete
  48. Asli ngiler banget perpaduan ayam dan sapi plus keju leleh..tanggung jawab maak hihi..lumayan diskonnya yaa..

    ReplyDelete
  49. Amboiii itu rolling cheesenya menggoda banget Mbak Lend. Saya jadi ingin nyobain makan di sana. Semoga bisa main ke Trans Studio Bandung secepatnya.

    ReplyDelete
  50. Aaak...ngiler sama yang ada cheesenya itu ..hihi .saya tu masih asing dengan menu-menu masakan korea. Tahunya cuma tteobokki saja. Pak su ga suka bereskperimen dengan rasa. Kalau diajakin ke resto yang makanannya asing di lidah sering ga mau. Besok ah ngajak kawan, pakai traveloka eats cari resto korea di Jogja .

    ReplyDelete
  51. Aduh aduh menunya bikin ngiler... Kapan-kapan kalau ke tsm coba ke ojju juga ah... Pastinya pakai traveloka supaya semakin hemat...

    ReplyDelete
  52. Terobosan Traveloka Eats ini memang ngertiin kita banget!
    Semakin kepo jika kelak Treats hadir di Balikpapan.
    Resto manakah yan digandeng perdana?

    ReplyDelete
  53. Keju mozarella nya sungguh menggoda. Anakku pasti suka bangeeeet nih diajak ke sini

    ReplyDelete
  54. Buka puasa ke depan mau pake treats juga ah biar ketemu sama temen lebih ngirit xixixi
    Ga sabar mau pake treats pas bukber sma temen2

    ReplyDelete
  55. Tetep ya yg dicari koreaannnnn cixixi. Sampe lupa mau komenin makanannya

    ReplyDelete
  56. Bnyak pilihannya y teh, ketika Kita kulineran pakai treat traveloka Eats akupun kmerin dah coba bnyak promonya sih YG Penting

    ReplyDelete
  57. Banyak mengandung diskon untuk makanan yang lezatnya sungguh haqiqi, harus dicoba, Lend hihih

    ReplyDelete
  58. ngiler akutu liat menu-menunya teh, karena ak juga team suka resto Korea nih dan kalo k Bdg wajib ku coba untuk Ojju resto ini

    ReplyDelete
  59. Jadi pengen cobain Ojjo K-Food. Tahu enggak di mana lagi cabangnya di Bandung Teh Lendy? Enak, ya, ada Treats bisa dapat harga promo. Enak pasti seneng dong

    ReplyDelete
  60. Rolling chicken Ojju enak banget emang ka, harganya juga terjangkau apalagi kalau pakai Traveloka Eats ya hehehe

    ReplyDelete
  61. Aku blum pernah nih mba pake traveloka eats baca reviewnya jadi pngen coba smuaa duh ternyata bnyak makanan enak juga di sekitar rumahku pake traveloka eats lebih mudah ya menemukannya

    ReplyDelete
  62. wahh aku mau nih cobain restonya.. pake treats juga asik kayaknya yaa.. buat seru2an..

    ReplyDelete
  63. Cara pembayarannya banyak pilihannya juga ya. Jadi memudahkan. Hemat waktu dan hemat pembayaran juga ya. Treats2 ... Thankyou Traveloka Eats

    ReplyDelete
  64. Auto ngiler kalau lihat masakan Korea gitu..sedap banget yah.. hmm Traveloka eats emang ngebantu banget dan bikin happy

    ReplyDelete
  65. Ku suka banget makan di ojju,, masakan korea nya enak. Wah kalau pakai traveloka eats lebih asik lagi makan di ojju ya

    ReplyDelete
  66. Bicara soal diskon dan kuliner duh kayaknya dua hal yg gak bisa dipisahkan �� aq suka banget fitur Traveloka yg satu ini, bsa makan makanan favorit tp menghemat juga krna banyak diskonnya

    ReplyDelete
  67. Porsinya gede juga ya, Lendy, duh bikin ngeces deh macaroni cheese-nya, kalau ke Bandung mesti mampir nih ke Ojju, pakai Traveloka eats dong pastinya

    ReplyDelete
  68. Ayolah traktir aku. Di Surabaya yaa. Eh tapi di sini belum ada Traveloka Treats. Kalo Traveloka Eats banyak :D

    ReplyDelete
  69. Aku lagi nyari OJJU ini ada di Medan enggak ya mbak, jadi pengen cobain sama keluarga. Apalagi pakai Traveloka Eats lebih menyenangkan dengan berbagai promo dan potongan harga.

    ReplyDelete
  70. Sungguh totalitas, selain suka montok Drakor, suka pula sama makanan Korea dan menariknya bisa didapat dengan fitur baru dari traveloka ya

    ReplyDelete
  71. Suka dengan traveloka eats..., Harga udah tercantum..diskon udah..jadi enak buat pilih temoat makan sesuai selera..

    Traveloka makin dicinta nih.

    ReplyDelete
  72. Aduuuh seneng banget kalo bisa manfaatin voucher diskonnya buat nraktir lebih banyak temennnn

    ReplyDelete
  73. Korean food rekomendasi Teh Lendy mah cakep pisan, ayam atau pun daging dengan keju mozarella, Deuh itu bikin nambah nasi bisa dah. Eh iya bisa gak ya? Haha

    ReplyDelete
  74. Traveloka eats ini andalan banget deh buat makan enak sama keluarga tersayang. Ngebantu banget makan enak dan hemat.

    ReplyDelete
  75. Asik banget, traveloka etas in8mbanyak mengandung diskon ya , hahaha suka banget sama reminder kata kata ini. Wajib download deh

    ReplyDelete
  76. Ojju ini makanan fav aku sama temen2 kantor kalo udh weekend, apalagi kalo baru gajian 😂 btw aku baru tau dari traveloka eats bisa beli dealsnya. Selama ini aku kira cuma semacam referensi aja. Thanks infonya mba

    ReplyDelete
  77. Adanya aplikasi Traveloka Eats ini emang ngebantu banget ya. Ga oerlu kasak kusuk cari lokasinya soalnya sudah ada semua lengkap dengan review dan promonya

    ReplyDelete
  78. Cocok nih ini restoran karena pengemar kpop harus tahu makanan Korea.

    Ternyata makanan Korea tidak hanya kimchi dan bulgogi aja. Tapi beragam jenis dan beragam pula pilihan restoran dengan menggunakan aplikasi traveloka

    ReplyDelete
  79. aku juga sekarang kalau mau makan di tempat tertentu nyari voucher dlu di Traveloka wkwkkw lebih irit kan lumayan sekali

    ReplyDelete
  80. Emang seru ya teh. Alma juga suka hunting duku di traveloka. Sering banyak promonya trus juga jadinya ga repot milih-milih tempat makan. Tinggal klik-klik doang. Ehehehe

    ReplyDelete
  81. Duh keju mozanya ey menggoda bangeeet, suka banget aku tuh sama makanan makanan kayagini. Memang kalau pakai traveloka eats makanan jd murah jg ya kaaak krn promo :D

    ReplyDelete

Berlangganan via Email