article,

Jasa Pindahan Bandung Gobox

Sunday, March 19, 2017 Lendy Kurnia Reny 37 Comments



Pindahan rumah adalah salah satu kenangan masa kecil yang paling saya ingat sepanjang sejarah hidup saya. Bagaimana tidak? Bapak dulu kerjanya selalu berpindah-pindah. Dari satu kota ke kota lain bahkan lintas provinsi pun, kerap dilakukan. Kalau pindah rumah, jangan ditanya. Itu bisa lebih sering lagi. Mengingat kerja di BUMN, asal dapat promosi, maka rumah pun berganti sesuai dengan amanah yang diemban. Andaikan dulu sudah ada jasa pindahan Bandung....

Apa siih Jasa Pindahan Bandung?

Ceritanya, kami kerap kehilangan barang yang disukai saat pindahan.
Ibu, contohnya.
Sering kehilangan piring kesayangan karena pecah.

Piring Arcopal
Sedangkan kakak saya, sering mendapati buku-buku kesayangannya raib entah kemana.

Maka kami memang tidak berharap banyak kalau pindah. Karena kami anggap itu bagian dari resiko yang harus ditanggung.

Eh, tapiii...
Pendapat saya harus dirubah niih... Sejak ada aplikasi Go-Jek di handphone, saya diceritakan teman yang pernah menggunakan jasa Go-Jek terbaru, yaitu Go-Box.

Apalagi tuh...?
Go-Box adalah layanan (jasa) pindahan yang ditawarkan oleh Go-Jek dengan jenis kendaraan yang bisa kita pilih sendiri sesuai kebutuhan.

Terdapat 4 pilihan mobil yaitu 
* Mobil pick-up, 
* Mobil boks, 
* Mobil truk engkel dan 
* Truk engkel boks. 




Lalu setelah pilih salah satu, saya hanya perlu mengisi lokasi penjemputan barang beserta detail kontak, destinasi tujuan, jenis barang yang diantar, pilih tambahan layanan seperti asisten tambahan untuk memasukkan barang ke dalam rumah, jumlah asuransi yang diinginkan, dan bahkan saya bisa memilih waktu pengantaran apakah diantar saat saya memesan atau hari lainnya.

Berdasarkan pengalaman teman, pada halaman pembayaran, Go-Box sedang bagi-bagi voucher code (voucher potongan harga), jadi tinggal masukan kode voucher tersebut di halaman pembayaran. Dan harganya langsung dipotong sesuai diskon yang ditawarkan. Diskonnya lumayan, lho!


Untuk driver Go-Box, ia akan mencari jalur tercepat untuk sampai ke tempat tujuan. Dan jangan kuatir dengan barang yang rusak atau hilang. Go-Box akan mengganti sesuai dengan barang yang kita daftarkan jenisnya. 

Keunggulan lain adalah kita tetap bisa memantau barang pindahan menggunakan sistem GPS yang terdapat di genggaman menggunakan aplikasi. Mudah, terpercaya dan cepat. Itulah jaminan yang ditawarkan Go-Box dalam mengangkut barang.


Selain barang pindahan, barang logistik lain pun, tetap bisa menggunakan Go-Box. Daaan...untuk bulan ini sampai bulan depan tanggal 31 Maret 2017, Go-Box menawarkan diskon menarik. Ada voucher potongan 25% bagi siapa saja yang menggunakan kode berikut :


Gunakan kode BOXLENDY untuk mendapatkan potongan sebesar 25%. Lumayan banget kaan...?

Pakai GO-BOX memang lebih praktis, aman dan murah! 
Tentunya jika saya nanti membutuhkan hal serupa untuk pindah rumah tidak perlu bingung lagi, karena saya memiliki jasa pindahan Bandung yang bisa diandalkan yaitu GO-BOX!



Semoga bermanfaat.
Salam hangat,



You Might Also Like

37 comments:

  1. Hihihi aku juga pengguna gojek sejati nih. Tapi masih sebatas kategori Go Car dan Go ride ajah.
    Kalau pindahan belum pernag pakai go box, dulu mah kalau pindahan kos pakai taksi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah....anak kos memang ringkes yaa...
      ^^

      Delete
  2. Sekarang kalau pindahan, ngga perlu lagi khawatir rugi kalau barang rusak atau hilang. Go-Box punya asuransi yang bisa ganti kerugian 100%. Memambantu banget ya, layanan Go-Box ini. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, teh Zia.
      Bersyukur ada layanan jasa yang mudah dan praktis macam Gobox ini di Bandung.

      Delete
  3. Waah..diskonnya bisa buat di kota lain gak ya mb?*emak2 lgsg ijo sm diskonan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayangnya gak bisa buat kota lain, mba Diba.
      Pindah Bandung yuu, mba..heehhee

      Delete
  4. Waini layanan yang keren banget..sangat dibutuhkan terutama para kontraktor ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yaa mba Dian.
      Jadi keingetan sama suami.

      *laah....dari tadi kemana aja...??

      Delete
  5. Cie cie.. yang DA PA nya keceee... :D

    Kayaknya sebelum bulan oktober bakal nyari kontrakan lagi, *lirik Go Box

    ReplyDelete
    Replies
    1. * dan aku speechless diomongin sama Uni begituuu...

      Pindah kemana Uni...?
      Ikuuutt....

      Delete
  6. Ternyata bisa pilih mobil jg to, kirain khusus mobil box aja thx mbak

    ReplyDelete
  7. Waktu pindahan kemarin kita pakai go box. Suka layananya, supirnya membantu banget. Murah lagi. Jadi ga repot nyari2 mobil box. Aihh coba dapat voucher diskonnya waktu itu ya...

    ReplyDelete
  8. Kenapa di Gresik belom ada? Kan kapan hari pernah butuh banget. Eh, gojek aja belom di Gresik. Err..

    ReplyDelete
  9. Wah ini nih jadi praktis. Jadi keinget beberapa tahun lalu pindahan rumah. Emang sih cuma geser setengah kilo, tapi karena mobil mungil, ngangkut barang cuma bisa sedikit-sedikit. Repot juga kan jadinya

    ReplyDelete
  10. aku sering pindah kost, go box in aja kali ya :(
    sayangnya belum masuk ke sini, karena mungkin ak agak di desa kali ya mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyi biasanya pakai apa kalau pindahan?
      Belum yaa, Nyi.

      Mungkin beberapa bulan ke depan Gobox sudah sampai Kendal.

      Delete
  11. enak banget ya pindahan bisa dibantuin sama gobox :D
    ditempatku belom ada gobox sih, gojek apalagi XD

    makin sukses dehh buat deh buat gojek hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Go-jek makin banyak jasa yang ditawarkan yaa...
      Alhamdulillah.

      Delete
  12. Semangat sekarang apa2 serba praktis dan canggihnya. Saat saya pindah dari bandung ke cianjur blm ada gobox...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yaa...mba Okti.
      Seandainya sudah ada...

      Delete
  13. Kehilangan buku itu menyebalkan banget :(
    Aku pernah pindahan rumah, zaman SMA kelas satu. Cuma geser serumah doang dari rumah lama. Tapi kecewa berat. Keyboard kesayangan aku patah. Katanya pas lagi diangkut-angkut tukang, jatuh. Heu. Dibuang sama mama. Aku pulang sekolah nyariin.
    Enak ya sekarang apa-apa udah praktis.

    ReplyDelete
  14. Saya belum pernah pindah rumah. Ingin pakai Go-Box untuk pindah rumah. Jadi nanti rumahnya diangkat begitu ya? Menarik juga. Mengingat benda favorit saya adalah tembok dapur yang diolah dari semen Tiga Roda lengkap beserta cat Dulux warna hijau mushola yang menentramkan hati. Oke fix. Saya pesan kendaraan angkut berupa helikopter buat angkut rumah saya. Terima kasih Go-Box.

    ReplyDelete
  15. Aku gojek user banget haha. Tapi belum pernah coba go-box. Waktu itu di kantor lagi ribet-ribetnya harus bawa kardus segede gede gaban, dan aku ga kepikiran go-box. Malah order go-car (drivernya marah-marah liat kerdus-kerdus itu) oke aku lagi ngeblank.

    ReplyDelete
  16. Wah ternyata layanan pindah rumah pun sudah disasar oleh go-jek, layanan seperti ini akan lebih banyak dicari di jaman skrg..

    Oiya mbak, itu layanan cuma membantu perpindahan, apa ikut membantu membongkar rumahnya, semacam ada kuli panggul, buat mengangkat barang dr rmh ke truk?

    ReplyDelete
  17. Wih... belom pernah pindah rumah. Tapi ini sangat membantu untuk masyarakat perkotaan

    ReplyDelete
  18. Wih... belom pernah pindah rumah. Tapi ini sangat membantu untuk masyarakat perkotaan

    ReplyDelete
  19. Bener ini saya aja cuma pindahan kos-kosan ribet banget. Nanti kalo pindah kos lagi boleh nih pakai Go Box. Kalo untuk pindahan ke hati yang laen ada, ga?

    ReplyDelete
  20. wah asik ya jadi lebih mudah dan nggak ribet tawar menawar karena harga sudah fix

    ReplyDelete
  21. Pokoknya praktis pake GO-BOX :)

    ReplyDelete
  22. Saya jadi ingat sama Go Box waktu kemarin keliling Bandung nyari lemari kayu. Sudah dikasih tahu teman kalau besok mau angkut lemari kayunya coba pakai layanan Go Box.

    ReplyDelete
  23. Jepara blm ada Gobox yaaaa
    Pindahan dg byk barang itu emang kudu teliti

    ReplyDelete
  24. Untuk barang berat pasti sangat membatu ya, Mbak. Pindahan tinggal buka aplikasi

    ReplyDelete
  25. aku pernah pake nih, untuk pindahan resto. hihihi. ngebantu banget. drpada harus susah2 cari mobil box.

    ReplyDelete
  26. Sekarang semuanya dipermudah yah,,, dulu mah mau pindahan nyari mobil sewaan aja susah sangat

    sekarang udah ada Go-Box bisa order dengan sentuhan jari

    ReplyDelete
  27. Gojek, gocar, goglam, gomassage, gofood udah. Tinggal gobox yang belum dicoba nih

    ReplyDelete
  28. layanan go-jek makin beragam saja, aku pikir ini sangat inovatif setelah beberapa waktu lalu ada go-clean.

    ReplyDelete