article,

Ketika Hobi Di Dukung Oleh Kemudahan Dari Traveloka Experience

Sunday, October 13, 2019 lendyagasshi 103 Comments

Bismillah,

Kegiatan tiap weekend keluarga kami selain bermain di halaman depan, gak jarang juga anak-anak berkumpul dengan teman-teman seusianya. Yang ibu-ibunya ketemu pas ada mang sayur berhenti, sedangkan para bocils pada main sepeda, kalau bosan, ganti in-line skate, bulu tangkis bahkan sepak bola.

Tapi...
Ada masanya para teman-teman Ai dan Hana harus menghentikan permainan karena ada jadwal les. Sedangkan Ai dan Hana sudah lama sejak pindah ke Arcamanik belum mulai les lagi.

Apa siih...passionnya Ai dan Hana?

Keduanya menyenangi aktivitas menggambar dan mewarnai. Ketertarikan Ai dan Hana akan seni menurun dari Abi yang memang berprofesi arsitek. Tapi ternyata, seni yang baik itu punya tolak ukur, bukan hitungan layaknya seorang arsitek ketika menggambar bangunan atau mendesain ruangan.

Traveloka Experience


Berbekal dari melihat teknik menggambar anak-anak ketika les dan belajar sendiri itu jauh berbeda, aku keukeuh survey tempat les untuk anak-anak di sekitar perumahan kami. Hasilnya?

Aku berkenalan dengan Global Art.

    Global Art Bandung Antapani (ATP)    


Alamat :
Ruko Harmoni kav. 7,
Jalan Terusan Jakarta Bandung No. 181, Bandung

Nomer Telp. 
(022) 8724 0866

Jam Operasional :
Senin - Sabtu pukul 09.00 - 17.00



Menggunakan Traveloka Experince, Jadi Lebih Mudah dan Hemat


Awalnya karena aku gak bener-bener kenal sama daerah  Arcamanik, jadi solusinya adalah buka aplikasi Traveloka dan mencari di menu terbaru dari pelayanan Traveloka, yakni Traveloka Xperience.


Amazingly, ada banyak hal yang ditawarkan oleh Traveloka Xperience. Kurang lebih ada 12 #XperienceSeru yang bisa dicoba.

Atraksi
Mencoba berbagai jenis tempat liburan seru bersama keluarga maupun sendiri, di dalam maupun di luar negeri


Tur
Bagi yang kesulitan mengatur itinerary liburan, bisa mencoba fitur ini di Traveloka Xperience. Sekali bayar sudah termasuk tur liburan menarik mengunjungi tempat-tempat uang indah bersama orang-orang baru.
Cocok buat para jobloers, ehehe~


Event
Suka sama artis atau penyanyi tertentu? Rempong booked tiketnya?
Jangan khawatir, Traveloka Xperience menawarkan fitur keren booking tiket nonton konser idola kamu, sahabat.

**yuuk...nabung buat nonton Super Show 8 Suju di Jakarta...^^


Hiburan
Bosen ya...kalau di dalam kota aja?
Jangan khawatir, meskipun belum punya waktu keluar kota, tapi ada Traveloka Xperience yang bikin hari-harimu ceria. Coba deeh...cek, ada keseruan apa di kotamu yang siapa tau belum dicobain.


Bioskop
Buat yang hobi nonton film-film terbaru, sekarang langsung hapus deh,,,,tu, apps lain. Karena, hanya dengan instal apps Traveloka, kamu uda bisa banget booked tiket nonton bioskop di hari dan jam yang diinginkan. Gak perlu capek ngantri dan berujung kecewa kaan...karena kehabisan tiket film favorit...?!


Spa & kecantikan
Rempong sama kegiatan sehari-hari mengurus rumah dan anak-anak juga suami?
Jangan sampai lupa juga doonk...manjain diri. Karena Ibu bahagia bikin suasana rumah juga bahagia loo...

Cuuss~
Ke salon...buat sekedar pijat dan perawatan diri lainnya.


Olahraga
Bener loo..kalau uda lama gak olahraga, badan jadi pada pegel. Rutin olahraga yuuk...
Dan dengan Traveloka Xperience, kita bisa booking kelas olahraga yang diinginkan.

**aku lagi pengin ikutan Body Shape niih...sahabat lendyagasshi ada yang uda pernah coba?


Taman bermain
Penting banget menghabiskan waktu bersama anak-anak kala weekend. Libur tipis-tipis bikin happy sekeluarga yaa...

Booking tiket bermain pakai Traveloka Xperience, dijamin dapat harga diskon, kaya pengalaman kami saat ke Trans Studio Bandung bulan lalu.


Transportasi lokal
Kalau sahabat lendyagasshi berlibur ke suatu tempat dimana transportasi massal jadi kendaraan utama, Traveloka Xperience menyediakan tiket elektronik yang mencakup semua moda transportasi.


Pelengkap travel
Apa hayo yang penting dalam sebuah perjalanan?
Yap, koneksi internet lancar sampai jasa photography, di Traveloka Xperience disediakan lengkap, guys...


Makanan & minuman
Gak lengkap kalau traveling ke sebuah tempat tanpa mencoba kuliner khas daerah tersebut. Coba deeh,,,kepoin Traveloka Xperience.

Siapa tahu pas lagi beruntung, malah selain dapat potongan harga untuk makan di resto yang authentic, juga dapat pengalaman seru tak terlupakan.


Kursus & workshop
Mencari ilmu memang tak mengenal batasan. Mulai dari kursus memasak, melukis hingga menggambar seperti yang aku butuhkan untuk anak-anak, lengkap tersedia di Traveloka Xperience.


Untuk memudahkan pencarian, bila memang sudah ada yang dituju, segera masukkan nama kota yang ingin di eksplor, lalu karena aku butuh kelas menggambar, jadi memilih menu "Kursus dan Workshop".

Alhamdulillah,
sedang ada promo pendaftaran di  Global Art yang semula harganya Rp 325.000,- menjadi Rp 292.500,-. Jadi, aku hemat 10 % doonk... sahabat lendyagasshi.



Setelah melunasi pembayaran, maka tinggal datang ke tempat kursus pada saat booking registrasi tadi. Bereess....gak perlu nge-print dan yang pasti gak repot. Berikut rincian biaya Kursus di Global Art Antapani :

Biaya Registrasi Kursus di Global Art
Rp 325.000,-

Biaya SPP Global Art :
Rp 1.200.000,-/ 3 bulan

Biaya perlengkapan :
Rp 350.000,-

Fasilitas :
Seperangkat alat menggambar dan mewarnai
Baju seragam Kursus di Global Art
Buku
Tas

Waktu Kursus :
1 minggu sekali selama 90 menit


Sebegini mudahnya bila menggunakan aplikasi Traveloka. Jadi ketagihan pengin cari #XperienceSeru apa yaa...yang bisa dinikmati bersama keluarga untuk weekend ini?



Sahabat lendyagasshi punya rencana apa niih...?
Sharing di kolom komentar yaa...

Enjoy The Life With Traveloka Xperience!


Salam hangat,




You Might Also Like

103 comments:

  1. Aku juga tertarik pas nemu menu workshop mewarnai untuk anak di app ini. Sebelumnya gak pernah dapat info

    ReplyDelete
  2. Wah asyik ya sekarang Traveloka bukan hanya utk traveling aja bs utk banyak hal ya..

    ReplyDelete
  3. Fasilitasnya udah lengkap tinggal berangkat n_n

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan jangan lupa siapkan money before it heheheh, tp yg aq suka sih krna sering ad big sale di Traveloka

      Delete
  4. Asik bener ya Teh. Daftar kursus segampang itu loh sekarang. Kalo zaman Intan kecil dulu, harus datang ke tempat lesnya, isi ini itu, registrasi ulang dll. Repot deh. Untung sekarang sudah ada Traveloka Xperience yaaa :))

    ReplyDelete
  5. aku bbrp kali pake traveloka experience ini mba, dan so far puaaasss. biasanya sih aku beli yg berhubungan ama traveling yaa ato nonton film, krn aku dan suami hobi nonton. lumayan bgt bisa dapet hrg lbh murah.. apalagi kalo tiket2 wisata.. ntr tgl 7-10 nov aku ke bangkok itu jg mau beli tiket2nya dari traveloka experience ini.. rata2 tiket yg aku incer jelas lbh murah drpd beli di website wisatanya langsung

    ReplyDelete
  6. Hobby seseorang juga sudah didukung oleh satu aplikasi pintar yang jadi one stop solution yaaa.. ngga kefikiran akutuh sebelumnya ada aplikasi yang bisa kasih kemudahan penggunanya dalam mencari sesuatu apalagi bisa mendukung hobby seseorang.. keceh

    ReplyDelete
  7. Wah menarik banget ya, ternyata ada menu workshop juga di Traveloka Xperience. Jadi penasaran, mau kepoin ah, siapa tau ada wokshop yang cocok buat anakku.

    ReplyDelete
  8. Sama nih, anakku juga suka menggambar dan belakangan hobinya ke arah desain interior

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pintaaarrr banget siik.
      Kalo pake TRaveloka XPerience bisa mmemudahkan utk order activity apapun yaa
      --bukanbocahbiasa(dot)com--

      Delete
  9. Aku taunya traveloka buat booking segala hal yang berkaitan dengan traveling aja, tapi ternyata sekarang ada Traveloka Xperience yang menyediakan fasilitas buat berbagai hal, wajib cobain nih..

    ReplyDelete
  10. Iiihh gemasss bin menyenangkan banget sih kalo pake Traveloka Xperience ini
    Makin seruuu!
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  11. Bener-bener memudahkan banget ya layanan terbaru dari Traveloka ini. Segala kebutuhan lifestyle bisa dengan mudah kita dapatkan seperti kalau mau cari tempat kursus atau ikutan workshop gitu.

    ReplyDelete
  12. Bahkan cari tempat kursus pun terbantu dg adanya Traveloka Xperience ya.. Mantuuul...

    ReplyDelete
  13. Makin bisa diandalkan nih aplikasi Traveloka Xperience, bisa pilih tempat Quality time dan family time dengan proses pembayaran yang mudah

    ReplyDelete
  14. Wah ada banyak produk unggulannya yes, jadi multifungsi nih traveloka hehehehe

    ReplyDelete
  15. Enak ya sekarang lebih praktis apapun Ada dlm satu aplikasi traveloka xperience kmrn ku dh coba nonton

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak enak banget sekarang ya nyari apapun bisa dibeli dan dibooking secara online. Traveloka ini sepertinya menuju menjadi e-commerce bidang travel deh soalnya jadi banyak produk layanannya.

      Delete
  16. Seneng banget ya teh ada Traveloka Xperience ini. Mau cari aktivitas seru jadi lebih mudah dan hemat karena banyak promonya :)) aku seneng banget waktu nemu bisa top up game master di Traveloka Xperience ini. Jadi lebih hemat tapi mainnya puas hehe

    ReplyDelete
  17. Keren banget ini traveloka, banyak inovasi ya.. Dari dulu aku mesen tiket pesawat dan hotel pake ini hehe

    ReplyDelete
  18. wah buat hobi juga ada, jadi berminat cari kelas crafting pake traveloka

    ReplyDelete
  19. Global art ini kayaknya emang bagus ya. Ada cabangnya di mana2. Cari lewat traveloka xperience jadi lebih mudah

    ReplyDelete
  20. Wah asik banget nih ada promo juga ya buat hobi2 anak gini.
    Btw kalau global art itu spp dibayar langsung di awal atau bisa dicicil mba?

    ReplyDelete
  21. Sama nih teh. Kemarin alma alma ngulik promo-promo kece di Traveloka xperience. Faraz kan lagi aktif banget nih, pengen alma ajakin ke playground indoor yang banyak aktivitasnya biar dia eksplor. Eh, pas banget ada promo tiket kidzooona. Rencananya weekend kita mau ke sana deh. Hehee. Jadi mudaha da traveloka

    ReplyDelete
  22. main dan belajar enaknya komplitnya traveloka experience ya mba, pengen ke Bandung akutu

    ReplyDelete
  23. Jadi mau ini itu pokoknya dimudahkan ya mba dengan traveloka experience deh. Zaman now pas ya aplikasi ini hadir membawa kemudahan ya

    ReplyDelete
  24. Whaiyaaa nggak kepikiran nyari kursus anak di Traveloka Experienceeee! Makasi insightnya Mbak Leeen.... Semoga aku dapat diskon juga yaaak!

    ReplyDelete
  25. Globart Art ini oke banget deh buat anak. Tapi buat keponakanku yang rencananya ke Bandung juga bisa jadikan ini pilihan :)

    ReplyDelete
  26. Setuju emang dimudahkan banget ya terus banyak keuntungannya juga nih pakai Traveloka Xperience. Kemarin aku cobain treatment pakai Traveloka Xperience hehe.

    ReplyDelete
  27. Wiihh asik banget sekarang ya udah ada Traveloka yg mengakomodir keinginan kita. Kepoin ah promo year end nya udah ada blm ya hihii

    ReplyDelete
  28. Global Art pun ada di Traveloka Xperience ya enak banget sih. Anak-anak juga suka gambar nih di rumah, aku jadi penasaran ada keterampilan apa lagi yang ditawarkan di Traveloka nih

    ReplyDelete
  29. Anak-anak saya jg seneng gambar mba, tapi ga saya les in karena ga ada budget hhehe. Budgetnya dah kepake yg lain. Saya juga tuh mampir2 Traveloka Xperience siapa tau ada voucher2 les gitu yg murmer

    ReplyDelete
  30. Salah satu keuntungan menggunakan aplikasi Traveloka Xperience ini jadi mudah mendapatkan informasi tentang kursus atau workshop yang ada di kota tercinta ya Kak Lendy. Ini manfaat banget buat anak dan orang tua.

    ReplyDelete
  31. Eaaa, Ai dan Hana jadi makin cinta dong sama Uminya. Pas emang sih kalau hobi didukung kemudahan kaya Traveloka Xperince ini. Mana banyak diskonannyaaaa

    ReplyDelete
  32. Saya baru tau kalo Traveloka enggak cuma buat jalan jalan dr para blogger.

    ReplyDelete
  33. Traveloka semakin banyak ya fitur dan inovasinya Mba, tidak hanya voucher hotel dan tiket pesawat tapi sekarang udah bisa beli voucher makan, permainan, event, nonton bioskop dengan harga diskon.

    Hobby ku makan, pas ada epic sale aku langsung beli voucher traveloka eats.hehe

    ReplyDelete
  34. Wah, gampang ya, pakai Traveloka Xperience bisa ambil kursus di Global Art. Ku juga pengin ikutkan anak-anak ke kursus singkat bikin pizza yang ada di traveloka, Mbak..Dia suka pizza dan penasaran sama dapur restonya:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang paling hepi juga biaya di Traveloka Xperience ini lebih murah dong. Jadi hepi emak irit. Sisa dana bisa buat kursus lainnya:)

      Delete
  35. Traveloka Xperience ini lengkap banget ya mbak, ada tempat workshop dan kursus juga, jadinya gampang ga perlu browsing di tempat lain lagi, udah satu paket. Moga lancar ya les menggambarnya.

    ReplyDelete
  36. Aku amazing sih sama kreatifnya Traveloka ini. Dari pesawat, KAI, hotel, sekarang sampai ke tmpt wisata, trus spa. OMG. Kita jadi dipermudah banget dgn satu aplikasi ya mba. N pastinya banyak promo kan ya. Jd bs refreshing dgn cost yg lbh murah. Nice bangettt.

    ReplyDelete
  37. Antapani sekarang kian maju saja daerahnya, ada tempat kursus yang menunjang anak-anak. Sayang jauh dan saya bukan warga di belakang kompleks perumahan Bumi Citra Antapani lagi, hi hi.
    Traveloka Xperience juga membantu saya untuk tahu tempat kursus menggambar di Garut kota. Ohayo namanya. Asyik, ya, jika Palung bisa kursus juga di sana. Andai ada rezekinya.

    ReplyDelete
  38. Wah banyak banget pilihan nya sekarang di TRAVELOKA XPERIENCE. Tambah keren nih fiturnya. Aku kemarin beli SIM card untuk di LN

    ReplyDelete
  39. Beberapa kali pakai Traveloka Xperience dan menyenangkan banget. Btw Global Art ini kelas untuk menggambar ya mbak, keren juga bisa melatih hobi di sini.

    ReplyDelete
  40. Seru ya aplikasi traveloka nya memenuhi semua keinginan deh

    ReplyDelete
  41. Owh di Traveloka Xperience ini bisa daftar kursus juga ya?
    Tadinya saya kira cuman buat wahana permainan aja.
    Mantap Traveloka.

    ReplyDelete
  42. Semudah itu ya kak, masya Allah... Sampai urusan les anak bisa via traveloka xperience. Keren banget si emang ini aplikasi ��

    ReplyDelete
  43. Sering juga nih intip workshop di traveloka, kadang ada promo diskon

    ReplyDelete
  44. Hehehe aku mah mau nyobain extreme sport ahh di jembatan lama citarum ada atraksi kora jump yang kaya bungee jumping

    ReplyDelete
  45. Udahlah produknya praktis,hemat, masih aja di tambah lagi diskon. Berabe memang makin banyk promosi

    ReplyDelete
  46. wah bisa buat cari tempat kursus dan workshop juga ya ternyata, Jadi pengen ekslpor juga nih traveloka xperience. Cari tempat kursus buat anak-anak, ada reviewnya juga kan? Hihi... kadang sungkan mau datang tanya-tanya, tapi begitu tahu harganya terus mundur teratur hehehe....

    ReplyDelete
  47. Rasanya jadi makin banyak rencana deh setelah kenal traveloka xperience ini ya

    ReplyDelete
  48. Asekkkk.. aku juga apa apa sering pakai traveloka kok. Dukung hobby ku banget 😎

    ReplyDelete
  49. Baru tau kalau suami teh Lendy arsitek. Nggak heran sih turun bakatnya ke anak-anaknya. Salah satu usaha mengembangkan bakatnya masukin ke tempat kursus ya, syukurlah ada Traveloka Xperience yang memudahkan cari tempat kursusnya! Aakk makin cinta sama Traveloka. Hehe.

    ReplyDelete
  50. Mau liburan ke Bandung atau Bali lagi
    Karena dua kota ini sangat menarik apalagi ditambah bisa pakai voucher dari Traveloka Xperience

    ReplyDelete
  51. Rencananya liburan ke destinasi di salahsatu kota buat eksplorasi wisata dan segala hal di kota tsb dg Traveloka Xperience mbak hehhee

    ReplyDelete
  52. Wah, kalau anak-anak Teh Lendy ikutan Global Art di Antapani pas banget, dekat dengan rumah. Apalagi uang pendaftarannya ada diskon, makin asyik ya...

    ReplyDelete
  53. wuihh top banget emang Traveloka xperience ini...bukan cuma urusan hore-hore aja ya yang difasilitasi..

    ReplyDelete
  54. Sekarang tuh serba dimudahkan yah, alhamdulillah. Mau ngapain aja semuanya bisa diwujudkan terutama masalah hobi nih, fitur baru dari Traveloka emang keren yah.

    ReplyDelete
  55. Kadang kalau pengen liburan tanpa ribet, aku pun gunakan Traveloka ini mba. Apalagi kita bisa milih liburan di kota kita juga :)

    ReplyDelete
  56. Sekarang semua kebutuhan liburan jadi lebih mudah ya dengan Traveloka Xperience

    ReplyDelete
  57. Hasiikkkk pengen jalan-jelana ke Bandung pake traveloka aahhh...booking tiket kereta/hotel/tiket wahana dan lainnya semua tersedia ya...tinggal cek rekening nih...

    ReplyDelete
  58. Cari buat tempat kursus maupun workshop pun juga bisa ya di Traveloka Xperience, jadi makin seneng sama traveloka

    ReplyDelete
  59. Seneng banget bisa gampang cari info kursus dan workshop. Biasanya susah deh cari info2 gini, mesti ngukur jalan dulu atau datang langsung ke tempatnya. Kadang2 kalau ada workshop keren, taunya malah telat

    ReplyDelete
  60. Semenjak Traveloka Xperience muncul, hidup kita rasanya semakin dimudahkan. Bukan cuma urusan mau pergi liburan atau nginep di hotel aja. Tapi bisa juga booking tiket untuk Workshop & Kursus. Harganya juga lebih murah, ya. Senengnyaaaa ;)

    ReplyDelete
  61. Ah iyaaa, aku punya aplikasi lain khusus pesen tiket bioskop. Sekarang ada traveloka enak deh cukup app traveloka aja di hp

    ReplyDelete
  62. Traveloka emang tahu banget kebutuhan para penggunanya ya, Mbak. Makin mudah nyari tempat les yang renkomended. Udah tertera harganya pula.

    ReplyDelete
  63. Semoga dengan masuk global art dengan mudah si kakak bisa mengikuti jejak ayahnya ya Lend, btw tumben ga bahas kokoreaan movie pake traveloka (entah gimana cara menghubungkan hobi nontonnya dengan traveloka xperience hahahha)

    ReplyDelete
  64. ternyata bs cari kursus dan workshop juga toh di traveloka xperience. bagi yg suka belajar akan hal baru, wajib banget nih ubek2..mumpung harganya jg jadi diskon 10%

    ReplyDelete
  65. Wah aku mupeng nih sama yang ini. Di Jogja ada ga ya. Nyari ah di Traveloka xperience

    ReplyDelete
  66. Tahunya Traveloka Xperience itu nyediakan tiket wahana wisata dan nonton film, ternyata banyak banget ya pilihannya..sampai kursus juga ada...

    ReplyDelete
  67. Senangnya skrng di Traveloka Xperience ada banyak produk dan layanan yg gak hanya ntuk traveler, tp ntuk kt yg punya hobi bsa dpt informasi dr sini sprti kursus dn workshop

    ReplyDelete
  68. Skrg traveloka semakin memanjakan customernya ya. Ga usah repot2 semua tinggal dicari di traveloka experience

    ReplyDelete
  69. Traveloka Xperience ini memang Top banget. Selain memudahkan dalam booking tiket, juga suka kasih diskon yang lumayan buat ibu-ibu ini bikin seneng tentunya :D

    ReplyDelete
  70. Looh, aku kira Traveloka Xperience hanya untuk travel dan hiburan aja. Ternyata ada juga yaa untuk workshop dan kelas nya. Keren nih Traveloka, jadi bisa menjembatani hobi anak-anak ya. Mudah2an Ai dan Hana happy dengan kelasnya dan bakatnya bisa bekembang

    ReplyDelete
  71. Pakai Traveloka Xperience jadi lebih mudah dan hemat? Iyaa. Aku setujuuuu banget sama ini. Gampang pesennya, gampang pakenya,banyak banget promonya. Makin cinta deh sama Traveloka

    ReplyDelete
  72. Baca Traveloka Xperience bner2 pengen liburan banget deh soalnya mudah bngt dan pilihan liburannya juga bnyak bngt cuzz ah buka aplikasinyaa

    ReplyDelete
  73. Luar biasa fitur terbaru dari traveloka xperience ini ya. Bikin penasaran pengen coba semuanya.

    ReplyDelete
  74. Serunya pakai Traveloka Xperience mbak dan bermanfaat banget buat kita yang butuh edukasi, liburan dan juga me time.

    ReplyDelete
  75. Traveloka Xperience memang lengkap ya..

    Smua kebutuhan travelling dan lifestyle ada disini

    ReplyDelete
  76. Keren memang Traveloka Xperience, memudahkan semuanya. Wah jadi pengen coba cari info workshop gitu di Traveloka Xperience

    ReplyDelete
  77. Ga cuma buat pesan-pesan tiket ya Traveloka sekarang udah menyediakan layanan yang berhubungan dengan gaya hidup. Apa-apa jadi lebih gampang dan asyik pastinya ya mbaa..

    ReplyDelete
  78. sekarang makin mudah dengan adanya traveloka experience, mau me time bersama anak bisa banget dengan dukungan traveloka experience

    ReplyDelete
  79. Daaaann aku ketagihan bebelian di Traveloka Experience ini hehehe

    ReplyDelete
  80. Seru banget!Emang asyik ya rasanya kalau hobi kita ada yang dukung. Uuuh, makin cinta sama Traveloka.

    ReplyDelete
  81. Kebayang deh ekspresi senangnya kak Lendy yang imut bisa mencoba langsung Traveloka Xperience, bermanfaat banget ya kak

    ReplyDelete
  82. Asyik ya mb, bisa nemuin kursus untuk anak lewat aplikasi traveloka xperience ini. Ga perlu susah survey-survey dulu. Hemat waktu dan tenaga.

    ReplyDelete
  83. gegara traveloka xperience anak jadi lebih terasah minat dan bakatnya deh. orang tua mana yg seneng liat anaknya bahagia melakukan aktivitas kesukaan

    ReplyDelete
  84. Aku penasaran malah buat nyobain spa dan aktifitas lainnya. Soalnya seru dan mudah nih jika pesan pakai aplikasi Traveloka :)

    ReplyDelete
  85. Wah enak ya bisa jalan-jalan terus kak, itu pakai traveloka xperience 1 aplikasi sama traveloka bukan sih mbak? apa harus install lagi? pengen deh jalan-jelan gitu biar bisa jadi Travel Blogger.

    ReplyDelete
  86. Ga hanya sekedar memenuhi kebutuhan saat traveling, dengan traveloka Xperience bahkan bisa untuk mencari layanan workshop dan kursus.
    Bener2 paket lengkap jadi lebih praktis apa2nya

    ReplyDelete
  87. Kayaknya kudu diutak-atik nih Traveloka Xperience.
    Biar khatam, hahaha.

    Semakin susah move on nih dari OTA kesayangan, Traveloka!

    ReplyDelete
  88. Aku jg pake traveloka xperience pas kemaren ke Bali bersama suami dan banyak manfaatnya pas masuk ke wisata

    ReplyDelete
  89. Traveloka Xperience mendukung banyak hal dengan pelayanan jasa

    ReplyDelete
  90. Alhamdulillah ya mbak, gak usah susah nanya kiri kanan atas bawah hihi cukup klik aja traveloka xperience, ketemu deh apa yang kita cari. Moga betah ya yang les menggambar. asyik kayaknya ya menekuni hobi yang disukainya

    ReplyDelete
  91. Kece banget fitur terbarunya Traveloka. Sampe Global Art pun ada di sini

    ReplyDelete
  92. Aku pun salah satu pengguna Traveloka nih. Beberapa kali juga pesan melalui Traveloka Xperience. Semakin banyak kemudahan untuk menyalurkan hobi jalan-jalan ini yah,mbak.

    ReplyDelete
  93. Layanan Traveloka memang keren ya.. Saya sekarang nyari info tempat liburan seru di Traveloka Xperience..

    ReplyDelete
  94. Aku baru coba pas ke Bali pake traveloka experience dan pas kmrn nonton backstreetboys pake traveloka experience juga

    ReplyDelete
  95. Menyenangkan banget adanya traveloka xperience ini ya Mba Lend
    kita bisa explore dan tahu mana aja tempat yang harus kita kunjungi atau kategori2 lain
    aku juga suka yang bioskop kan demen nonton jadi terbantu banget

    ReplyDelete
  96. Asyik banget ya, sekarang apa-apa dimudahkan. Dari dulu terobosan traveloka keren pisan ya, jadi makin cintah sama traveloka

    ReplyDelete
  97. Selama ini aku pake Traveloka cuma buat urusan jalan-jalan :D Ternyata bisa juga buat nyari tempat kursus begini. Ntar kapan2 kucoba deh. Tapi mau kursus apa ya?

    ReplyDelete
  98. traveloka makin memudahkan ya
    bikin happy semua orang
    karena hanya dalam satu aplikasi kita bisa menemukan berbagai hal yang kita butuhkan
    dari tempat bermain, nonton, spa, hingga kursus

    ReplyDelete