Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Rekomendasi Printer Epson Berkualitas dengan Harga Ekonomis

Bismillah,

Rekomendasi Printer Epson - Hola sahabat lendyagasshi.

Apakabarnya belajar dirumahaja?
Kalau anak-anakku, minggu ini memasuki minggu-minggu ujian. Sehingga ada banyak hal yang harus dilakukan. Dari mulai melengkapi tugas, hapalan serta mengerjakan beberapa soal latihan dan mini-project.

Untuk beberapa bahan ajar, kami memilih hanya melihat melalui handphone, karena keterbatasan alat printer yang belum kami miliki sendiri di rumah. Kalau terpaksa harus di print, aku biasanya menitipkan suami yang kadang beliaunya juga saking sibuknya jadi lupa nge-print. Heuheu~ banyak dramanya memang.

Biar no drama-drama again, kayanya aku memutuskan untuk membeli printer aja deeh... Tapi kan mahal yaah...? Nah...ternyata  setelah mencari tahu, aku ada beberapa rekomendasi printer Epson yang berkualitas namun harganya tetap ekonomis loo... Yuk aah....kita cek... mana tau kebeli kan yaa...gengs.

Rekomendasi Printer Epson

3 Printer Epson Berkualitas dengan Harga Ekonomis :

Epson printer L1110

Rekomendasi Printer Epson
Printer Epson L1110 merupakan seri pengganti dari printer Epson L310 yang sudah banyak digunakan oleh para siswa sekolah dan mahasiswa atau bahkan oleh para penyedia jasa printing dengan skala kecil. Printer ini banyak digunakan salah satunya karena memiliki kualitas pencetakan baik namun dengan harga yang cukup terjangkau. Bisa di cek di beberapa e-commerce harga printer epson tipe ini adalah Rp 1.899.000,-. Harga yang cuku terjangkau, bukan? 

Bila melihat kualitas printer Epson L1110 ini mampu bersaing dengan printer sejenis karena memiliki fitur-fitur yang cukup oke seperti kecepatan print 1-10 ppm dan sahabat lendyagasshi juga bisa mendapatkan kartu garansi selama 2 tahun, buku panduan, CD driver, dan tinta set di dalamnya.


Epson Printer Dotmatrix LX310 / LX-310

Rekomendasi Printer Epson

Brand Epson juga sejak lama mengeluarkan tipe printer dengan harga yang lebih terjangkau, yaitu printer Epson tipe Dotmatrix LX310 yang dibanderol dengan harga Rp 1.350.000,- dan tersedia di beberapa e-commerce kesayangan. Walau dengan harga yang sangat terjangkau, printer ini memiliki kualitas cetak yang cukup baik dengan ketahanan mesin yang cukup kuat. Bakalan cocok banget digunakan untuk anak sekolah, pemakaian sehari-hari dan mahasiswa dengan budget yang tetap ramah di kantong.


Printer Dotmatrix Epson LX300+ USB

Rekomendasi Printer Epson

Printer Epson yang satu ini termasuk printer dengan budget yang sangat murah. Epson tipe Dotmatrix Epson LX300+USB dibanderol dengan harga Rp 650.000,- saja. Sedangkan untuk fiturnya memang tidak begitu spesial, namun memiliki kualitas printing yang cukup baik jika hanya digunakan pada skala rumahan. 


Mengapa memilih Epson?

Karena brand Epson memang sudah dikenal dengan kualitas ketahanan printer yang kuat sehingga tidak perlu khawatir lagi mengenai ketahanan dan usia printer walau dengan harga yang ekonomis. Belum lagi dengan kecepatan dan kualitas hasil printingnya. Epson memang juara.


Apakah sahabat lendyagasshi tertarik membeli printer juga?
Cuss kepoin di e-commerce blibli yaa...


즐거운 하루 보내세요~
Have a nice day.


With love,

33 comments for "Rekomendasi Printer Epson Berkualitas dengan Harga Ekonomis"

  1. Epson ini memang sudah jadi brand printer andalan ya.. kantor aku dulu juga pakai epson dan memang awet banget, sepertinya sudah saatnya kami dirumah menggunakan printer juga nih.. apalagi printer epson harganya ekonomis ya mbak

    ReplyDelete
  2. Kangen jalan jalan sama epson lalu ikutan lomba dan print keseruan kita pakai printer epson.

    ReplyDelete
  3. Wah, pas banget nih anak2 lagi cari2 printer buat nanti kalau sudah masuk sekolah kan butuh tuh. Epson memang brand udah terkenal kualitasnya. Harga terjangkau dengan hasil optimal begini dan beragam tipenya. Tinggal pilih mau beli yang mana ya. TFS mb Lendy :)

    ReplyDelete
  4. Brand Epson sudah sering didengar dipakai oleh siapapun, sampai taunya printer itu ya epson, udah gitu memang terjangkau juga dari segi harga. Hasilnya printnya pun oke banget ya.

    ReplyDelete
  5. salah satu printer yang aku pakai di rumahjuga Epson nih, udah lama juga belinya. Dari jaman aku kuliah juga udah pakai yang dot matrix jaman itu hihihi

    ReplyDelete
  6. huaa bener teh, printer di rumah juga Epson,terjangkau tapi hasilnya memuaskan, ngebantu buat home educationnya anak anak

    ReplyDelete
  7. Epson memang handal sih...gak rewel meskipun buat diajak kerja berat haha... Pengalaman banget sama printer ini...Apalagi yang dotmatrix ya...

    ReplyDelete
  8. Ehhh pantesan ya harganya murah LX 300 hahaha tapi berisik, alhamdulillah kemarin minta dibeliin untuk diganti jadi epson L1110 tapi buat di kantor, di rumah masih blm perlu printer sih nanti dipertimbangkan dehh untuk beli

    ReplyDelete
  9. Eh..kami pakai juga lho Epson, yg L1110 itu..hehe.. mantab memang, nggak mengecewakan lah..

    ReplyDelete
  10. Printer Epson mah the best ya ... sewaktu saya kuliah juga jadi andalannya printer Epson.

    ReplyDelete
  11. Epson bisa dibilang bagus dan berkualitas di kelasnya, Aku juga pake di rumah printer merk ini lumayan cukup awet

    ReplyDelete
  12. Epson identik banget ya dengan urusan printer. Pernah lho aku liat di tempat barang yang udah nggak terpakai aja di cari lho

    ReplyDelete
  13. pas banget niihh.. aku rencana mau beli printer karena males sama 2 yg di rumah. tinta kering mulu rada bikin emosi. hahaha..
    Kalau epson2 yg disebut ini pake tinta basah apa bukan mba?

    ReplyDelete
  14. Jadi keingetan printer suamiku di kontrakkan ahaah..semnjak corona,suamiku WFH..duh kering nggak ya tinta nya? saya dah 2 x beli printer nggak pernah awet deh, next kl mau beli lagi kayaknya ini recomended :)

    ReplyDelete
  15. Info yang sangat bermanfaat nih. Epson memang produknya bagus, termasuk printer. Recomended. Dulu waktu kerja, saya juga di kampus ngeprintnya pake printer Epson.

    ReplyDelete
  16. Kalau soal printer, Epson emang jagonya ya Mbak. Kami pun di rumah menggunakan epson untuk keperluan rumah tangga saja. Itu sudah sangat membantu dalam menyelesaikan tugas untuk usaha UKM kami :)

    ReplyDelete
  17. EPSON udah top of mind banget dah kalo urusan printer ye kaann
    Ini kayaknya perlu banget dimiliki, secaraaa tugas PJJ banyaakk wkwkwkw

    ReplyDelete
  18. Aku udah lama gak main sama printer. Next kalau butuh, mungkin pilih Printer Epson juga deh. Males drama printer macet dan teman-temannya. Dulu sudah kenyang sama gituan

    ReplyDelete
  19. Epson memang terkenal bagus dari dulu, kebetulan memangs edang cari printer. Printer di rumah kayaknya dah minta pensiun, sudah lelah menjalani kehidupan

    ReplyDelete
  20. Pas banget kalau pilih epson ya kalau tahan lama itu yang dicari ka

    ReplyDelete
  21. Kalau Epson emang gak perlu diragukan lagi sih kak, waktu dulu skripsi, temenku juga bawa printer Epson di kosannya, dan cepet banget proses nyetaknya. Hasilnya juga oke :)

    ReplyDelete
  22. Saya dari dulu kalo untuk urusan kualitas hasil print memang cuma percaya sama epson, biasanya saya pake yang L1110. Hasilnya bagus dan perawatannya mudah.

    ReplyDelete
  23. Daku juga pernah menggunakan printer epson, hasil cetakannya bagus. Cuma kadang karena nggak rajin beli tintanya aja daku haha

    ReplyDelete
  24. aku fans printer epson sejak jaman kuliah :)
    sampe skr di rumah juga pake printer epson buat ngerjain tugas sekolah anak2

    ReplyDelete
  25. Epson nih jaminan mutu ya untuk printer. Aku belum punya printer sendiri, jadi masih bertandang ke fotokopian dekat rumah kalau butuh cetak tugas dan lainnya..

    ReplyDelete
  26. Saat ini printer termasuk yang diperlukan ya. Boleh juga nih rekomendasinya. Tinggal disesuaikan dengan budget saja...

    ReplyDelete
  27. Printer epson emang termasuk yang paling bandel sih. Di kantor juga aku pake epson mbak, sehari bisa ratusan lembar nge print, Alhamdulillah awet.

    ReplyDelete
  28. Aku udah pakai Epson sejak lama, di rumah juga karena udah terbiasa dengan kualitasnya yang handal dan awet juga. Usia printer Epson di rumah udah ada 4 tahun dan sering digunakan suami dan anak-anak. Aku sendiri malah jarang pakai

    ReplyDelete
  29. Aku biasanya pake Epson juga tapi kebetulan yang lama udah rusak. Nah kemarin baru mau beli lagi. Seneng banget dapat review di sini

    ReplyDelete
  30. Epson ini varian printernya lengkap ya mulai skala rumahan sampai kantoran ada. Terkenal bagus juga kualitasnya. Ini tuh kyk printernya sultan gtu kalau dibandingkan kelas printer sebangsanya hehe
    Di perusahaan printing juga kyknya jenis printer epson banyak dipakai ya mbak.

    ReplyDelete
  31. Alhamdulillah di rumah juga udah pakai printer Epson. Memang keren dan efektif malah sekalian bisa scan dan foto copy. Jadi sangat membantu banget.

    ReplyDelete
  32. aku pakai yang mirip pertama praktis buat di rumah saja, tintanya juga enak banget ga mbleber dan awet. kayaknya punyaku yang merek sebelah bisa genti baru ini kali ya nabung dulu

    ReplyDelete
  33. Printer aku udah lama mati. Baca ini boleh juga lah kalo mau ganti yg new ya

    ReplyDelete

Berlangganan via Email